Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 января 2012 в 19:14, просмотров - 689

Компании оффшоры – это эффективный финансовый инструмент

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://www.goodwin-gmc.com/wp-content/uploads/2009/09/offshore.jpg| -->Компании оффшоры – это эффективный финансовый инструмент<!-- dle_image_end -->


Любая организация, работающая сегодня в любой сфере предпринимательства, ставит перед собой задачу, как можно полнее оптимизировать свои расходы, в том числе и налоговую нагрузку, действуя при этом в рамках российского законодательства.

Любая организация, работающая сегодня в любой сфере предпринимательства, ставит перед собой задачу, как можно полнее оптимизировать свои расходы, в том числе и налоговую нагрузку, действуя при этом в рамках российского законодательства. Конкуренция не позволяет расслабляться и требует новых своевременных решений. Одним из таких способов добиться эффективного распределения бизнес- потоков стало образование компании оффшоры, и использовать её в своих финансовых операциях. Любая организация, зарегистрированная в иностранных юрисдикциях, и имеющая налоговые льготы, может значительно уменьшить налоговую нагрузку на компанию, работающую в России. Такие компании, как правило, зарегистрированы в государствах с нулевым уровнем налогообложения для всех фирм, которую ведут свою деятельность вне их территориального региона.

Преимуществами ведения финансовых дел таким способом является то, что организация, зарегистрированная в иностранной юрисдикции – это полноправное юридическое лицо – субъект бизнеса в международном объёме. Эта компания может быть акционером других субъектов и иметь свой отдельный счёт в банке. Она, по желанию, не оплачивает уставной капитал, не проходит аудиторские проверки, и валютный контроль. Образование такой компании гарантирует полную безопасность и конфиденциальность, так как имеет право держать в тайне имена акционеров и директоров подразделений. Можно компанию оффшор купить, уже готовая компания, зарегистрированная в иностранных юрисдикциях, окупается в течение полугода, а содержание её практически бесплатно. Большим вниманием предпринимателей пользуется то, что через такую компанию можно открыть корпоративные кредитные и дебетовые банковские карты, а это открывает широкие возможности доступа владельцев фирмы к международным инвестиционным и финансовым услугам, которые предоставляются в каждой точке земного шара. Например, в странах Панама, Белиз, Сейшельские о-ва, Доминика, Британские Виргинские о-ва и др., где компании не платят налоги по местному налоговому кодексу, и сохраняется полная тайна об учредителях, компанией можно управлять по генеральной доверенности. Кроме того, такой механизм работы через организации с иностранной юрисдикцией способствует реальному эффективному налоговому планированию российскими фирмами.

Статья предоставлена сайтом http://kortes-offshore.ru/ .


Похожие страницы: