Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 29 января 2012 в 12:26, просмотров - 1226

Старейший банк Швейцарии частично продаст свой бизнес

Статья из рубрики Статьи
Многим людям, которые работают с банками Швейцарии, не приходится думать — приобрести полотенца tork universal или обойтись салфетками. Между тем, далеко не во всех швейцарских учреждениях дела идут так уж гладко. Вот, например, банк Wegelin & Co является самым старым банком Швейцарии, это весьма уважаемое во всем мире заведение. Сейчас власти Америки вынудили его продать часть своих дел Raiffeisen. В качестве причины выставляется расследование дела о людях, которые уклоняются от налогов, находясь при этом в релизе банка.

Формально, покупателем является Notenstein Private Bank, который, впрочем, все равно будет работать под началом упомянутого ранее и хорошо известного у нас в стране Raiffeisen.

Надо сказать, что старейший банк Швейцарии на мелочи не разменивается. Его услугами пользуются лишь действительно богатые люди, поэтому у сотрудников банка очень неплохая зарплата. Тем не менее, трое из них в данный момент уличены в уклонении от выплаты налогов. Предполагается, что все трое подозреваемых открывали тайные счета, куда предлагали поместить деньги некоторым из частных клиентов. Впрочем, банк с организациями не работает, обслуживая исключительно физические лица.

Похожие страницы: