Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/09/2020

USD 75.1941
0.2663
CNY 11.1130
0.031799999999999
EUR 88.6313 -0.23310000000001JPY 71.7672 0.5532



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 31 января 2012 в 13:03, просмотров - 809

Часы Edox

Статья из рубрики Статьи
Часы Edox


Каждый раз, когда говорят о женских часах, подразумевают украшение. Женщина должна быть прелестна во всем и украшения лишь подчеркивают ее изящество и стиль, но отнюдь не затмевают ее. В этом плане часы как нельзя, кстати, подходят в качестве маленького дополнительного элемента женской красоты.


Этот аксессуар способен не только приподнять завесу над таинственной женской душой, но и еще больше окружить ореолом загадочности свою хозяйку. Не будет лишним сказать, что часы женские швейцарские являются настоящим произведением искусства, а потому часто выполняют не свою прямую функцию – показывать время, а несколько иную – подчеркнуть и вознести до ранга богини обладательницу этого изделия. Чаще всего такие часы инкрустируют бриллиантами, а сам циферблат делают перламутровым. Многие производители, выпуская серии часов для прекрасной половины человечества, придерживаются определенных модных течений. Не осталась в стороне и фирма Edox, которая также выпускала модели для женщин.



Компания Edox одна из первых стала налаживать производство не карманных, а именно наручных часов. Никогда не останавливая производство, эта фирма уверенными шагами шла к всемирному признанию и, в конце концов, это признание наступило. В 1998 году впервые в часовой индустрии компания применила самый тонкий механизм, толщина которого не превышала 1,6 мм, поэтому часы Edox стали сразу популярными. Известие об этом произвело настоящий фурор и можно смело сказать, что это стало настоящее революцией в часовом деле. Фирма моментально приобрела широкую известность, а ее продукция стала очень популярной во всем мире. В отличие от других крупных швейцарских фирм, Edox не побоялась появления в 70-х годах кварцевого механизма, а стала смело использовать его в своих целях, тем самым всеми способами завоевывая своего покупателя на соответствующем рынке.



Кварцевые часы, конечно же, стали популярными, но остались и истинные приверженцы механических изделий. Сейчас подавляющее большинство швейцарских часов оснащено функцией автозавода. Английская компания Rapport решила использовать наличие этой функции в своих целях. Так, чтобы солидные люди не утруждали себя постоянным встряхиванием своих часов, была выпущена модель шкатулки для автозавода часов. Шкатулка представляет собой устройство, которое имитирует движение человеческой руки строго по определенной программе, не позволяя часам остановиться, но при этом, не допуская повышенной нагрузки на механизм и его преждевременного износа.


Похожие страницы: