Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/11/2020

USD 75.8146
0.054599999999994
CNY 11.5257
-0.0068999999999999
EUR 89.8934 -0.041300000000007JPY 72.6855 -0.3151



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 31 января 2012 в 14:57, просмотров - 818

В девяностые приватизация была нечестной

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/91/1327907280_0991.250x200.jpeg| --> В девяностые приватизация была нечестной <!-- dle_image_end -->


Владимир Путин рассказал о том, что считает приватизацию, которая проходила в девяностые годы, нечестной, но при этом премьер также понимает, что ничего поделать с этим нельзя, пересмотр невозможен.
Бизнесмены в большинстве своем согласны с Путиным. При этом президент ТПП, Сергей Катырин, отмечает, что главными обманщиками были те люди, которые понятия не имели о том, как приватизировать правильно. Они пользовались возможностью, которая была совершенно законной на тот момент, то есть против закона они определенно не шли.

Также отмечается, что нельзя наверняка сказать, когда приватизация была законной, а когда не совсем. Закончиться исправление ошибок может тем, что люди будут лишаться квартир и дач, а в этом ничего хорошего нет. Да и нельзя наказать людей, что они жили по тем правилам, которые действовали в те годы за то, что они не могли предвидеть, что со временем законодательство изменится.

Между тем, Борис Титов из Деловой России также отмечает, что средний бизнес тогда вообще не смог ничего получить, за редкими исключениями. В итоге приходилось приобретать активы у олигархов, выкупивших их за копейки. Итоговая цена, само собой, была неоправданно высокой. Но и это, увы, уже пройденная страница, так что тут не о чем вспоминать, нужно просто начать жить по-новому, честно.

Кое-кто, правда, предложил крупным организациям, которые в те годы приватизировали многое, помочь малому бизнесу сейчас.

Похожие страницы:
  • Правильный отдых

    Зачем ехать в дорогостоящий тур в весьма, сомнительный отель, который по обещаниям будет относиться звездам где-то к трем, а на деле же будет смахивать на общежитие, или гостиницу…

  • Часы Edox

    Каждый раз, когда говорят о женских часах, подразумевают украшение. Женщина должна быть прелестна во всем и украшения лишь подчеркивают ее изящество и стиль, но отнюдь не…

  • Декор венецианской штукатуркой

    Дом – это то место, где мы проводим большую часть своей жизни. Именно здесь вы переживаем счастливые моменты, проводим вместе время с друзьями и родными. Но, к сожалению не что не…

  • Старейший банк Швейцарии частично продаст свой бизнес

  • Детская мягкая мебель

    Детям требуется особая мебель. Если нужна детская мягкая мебель, вы можете зайти в интернет магазин мебели или специальный интернет магазин мягкой мебели, чтобы купить ее.…