Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 февраля 2012 в 16:05, просмотров - 748

«Молот» сократит почти 200 человек

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://bnkirov.ru/files/photos/archiv/.tmb/thumb_DSC05045_540_500.jpg| --> «Молот» сократит почти 200 человек <!-- dle_image_end -->


Газета Бизнес новости на своем сайте в интернете сообщает о том, что завод «Молот» уже готовит приказ о том, чтобы сократить почти две сотни человек.
187 человек будут сокращены, как только приказ вступит в силу. Правда, когда на вятскополянском заводе примут этот приказ, пока неизвестно, так что и о точных датах увольнения тоже ничего не понятно. Вполне возможно, что за год приказов такого рода будет несколько, что уже начало создавать нездоровую конкурентную обстановку в коллективе.

Не поможет автоматизация бизнес-процессов и автоматизация бюджетирования, люди будут уволены в любом случае. Тем более, на заводе не особенно разбираются с технологиями Business Intelligece (также известны, как технологии BI).

Профком завода, Галина Судикова, сообщила, что у них имеется семь дней на то, чтобы пообщаться с работодателем. За это время, возможно, будут приняты какие-то решения, а пока люди находятся в напряжении. Ранее предполагалось, что будет уволено семь сотен рабочих единовременно, но завод категорически возразил против этого — на такое идти нельзя. Правда, что решит администрация в дальнейшем, тоже не ясно.

Похожие страницы: