Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 08 февраля 2012 в 16:31, просмотров - 673

Тайны фастфуда

Статья из рубрики Статьи
Тайны фастфуда


В Тверской суд города Москвы был подан иск от защитников прав потребителей на ЗАО «Макдоналдс». ОЗПП «Общественный контроль» требует лидера на рынке быстрого питания указывать полный состав продукции на упаковках.
На данный момент там печатается информация только о содержании белков, жиров, углеводов и калорий. В иске утверждается, что поскольку «Макдоналдс» является точкой розничной торговли, то законодательно она не имеет права скрывать полный состав своей продукции. Кроме того, это вводит в заблуждение потребителя. Если следовать российскому законодательству, то фирменный молочный коктейль не имеет права так называться.

Несмотря на то, что «Макдоналдс» называется «ресторан быстрого питания», с прошлого года по документам он прописан, как магазин готовых блюд. Данный ход был сделан с целью снижения налогов, которые выплачивает компания. Однако на упаковках «готовых продуктов» до сих пор не указывается состав, что входит в обязанности сетей розничной торговли.

Хотя опасных консервантов фирма и не использует, знаменитый «молочный коктейль» содержит вредной пальмовое масло и растительные жиры. Кроме того у него высокая температура плавления и он забивает сосуды. По современному законодательству, он имеет право называться лишь «молокосодержащим».

На заметку: Если вы хотите начать пользоваться Биологически Активными Добавками, то обратите внимание на vision БАД. Они изготовлены по всем современным европейским стандартам и прошли тестирование во многих клиниках. Позаботьтесь о своём организме, и он позаботится о вас.

Похожие страницы:
  • Кредит на почте

    <!-- dle_image_begin:http://img.beta.rian.ru/images/17287/30/172873048.jpg| --> <!-- dle_image_end --> Компания «Мини-займ Экспресс» начала на своём сайте…

  • На развитие системы ГЛОНАСС выделят крупную сумму

    <!-- dle_image_begin:http://monavista.ru/images/made/images/remote/http_glonass-portal.ru/images/content/d6802abd09faa3aab2607e43be721f49aae1a315.jpg| --> <!--…

  • Производство деревянных поддонов

    Поддоны и паллеты в СПБ пользуются большим спросом. Наибольшей популярностью пользуются в Санкт-Петербурге деревянные поддоны, поскольку их легче и дешевле изготовить на заказ.…

  • Ипотечный кредит

    <!-- dle_image_begin:http://themoneycoach1.files.wordpress.com/2009/09/home-loan.jpg| --><!-- dle_image_end --> Кредит на приобретение недвижимости называют ипотечным,…

  • Светодиодный экран – экономичное решение для бизнеса

    С каждым новым месяцем, тарифы на потребляемую электрическую энергию, только растут. И мы всё чаще пытаемся на этом сэкономить – выключаем, порой столь необходимый свет в комнате,…