Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2021

USD 72.5602
0
CNY 11.2456
0
EUR 85.4614 0JPY 66.0148 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 09 февраля 2012 в 14:52, просмотров - 740

Riviera Travel & Tours поссорилась с Аэрофлотом

Статья из рубрики Статьи
Riviera Travel & Tours поссорилась с Аэрофлотом


Руководство американской компании Riviera Travel & Tours известна в Лос-Анджелесе и всей Америке тем, что именно у нее имеется эксклюзивное право на то, чтобы продавать билеты российского Аэрофлота.
Но сейчас представители решили подать в суд как на сам Аэрофлот, так и на его местных представителей — Алексея Александрова и Андрея Новокшонова. Иск в суд уже подан. Туроператор утверждает, что фирма занималась вымогательством, а также нанесла фирме ущерб в отношении имиджа.

Об этом сообщает журналист газеты «Ведомости». Оказывается, Александров и Новокшонов просили платить им процент со всех проданных билетов. Когда же туроператор сообщил им на это отказом, мужчины объявили о прекращении сотрудничества. Более того, они начали угрожать партнеру. И привели свои угрозы в исполнении — в аэропорту клиентов не пускали на рейс Аэрофлота, утверждая, что туроператор поездку не оплатил. С них требовали деньги за билет повторно.

Возмущенная таким поведением американская компания предъявила своим противникам счет в 3 млн 400 000 долларов.

В октябре подобная ситуация уже была, но в обратную сторону — тогда Аэрофлот подавал в суд на туроператора, упоминая о том, что деньги на билеты завышены, а полученные средства компания оставляет себе. Тогда только четверть денег была возвращена российской компании, остальные же возвращать Riviera отказались.

Предполагается, что туроператор так отреагировал на иски Аэрофлота, хотя, возможно, дело тут более серьезное, а виноваты обе стороны.

На заметку: Очень часто нужен конвертер величин, особенно тем, кто работает с иностранными клиентами. Хотите узнать, какая температура Цельсия, если на градуснике Фаренгейт? Не знаете, как перевести системы счислений и превратить сантиметры в дюймы? Необязательно покупать в магазине справочник, можно просто воспользоваться возможностями интернета.

Похожие страницы: