Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/10/2020

USD 77.9644
0
CNY 11.6398
0
EUR 91.3041 0JPY 74.0895 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 10 февраля 2012 в 10:10, просмотров - 666

Итоги дня

Статья из рубрики Статьи
Итоги дня


Сегодняшний фондовый рынок резко поднял стоимость акций ВТБ — рост их за четверг составил 1,21%. Причиной этому стало то, что Владимир Путин рассказал о buy back акций, а глава банка сказал, что их выкуп обойдется примерно в 15-18 млрд рублей. Таким образом, по данным сведениям уже можно делать кое-какие выводы, тем более, про условия выкупа акций также говорилось сегодня.
Тем не менее, стремительный рост стоимости акций ВТБ — ничто в сравнении с тем, как сильно выросли акции АК АЛРОСА. Процент роста небывалый, 7,90%. Причиной этого является новость о том, что АЛРОС будет, возможно, исключен из числа стратегических предприятий страны, что указывает на вероятность приватизации государственных пакетов акций. Это не могло не отразиться на статистике. Кстати, уже на будущей неделе будет подготовлен план приватизации, поэтому, возможно, начнут расти акции и других предприятий. Приобретение полезных вещей на http://technograd.by/ сейчас пользуется не меньшей популярностью, чем акции АЛРОСА.

Также стоит заметить, что поднялась стоимость акций ЛУКОЙЛа — торги по ним сегодня были лучше рынка. Причина — планы держать на том же уровне добычу углеводородов.

Хуже рынка шли торги на акции Транснефти — снижение 2,39%. Также упали в стоимости ценные бумаги российского автомобильного концерна АвтоВАЗ.
Кроме того, Сбербанк поделился информацией о МСФО. Прибыль составила более десяти миллиардов долларов чистыми за весь 2011 год. Это все равно не дало стать торгам положительными, ценные бумаги держатся на уровне -0,14%.

Похожие страницы:
  • ВТБ будет выкупать у людей акции

    ВТБ расскажет о параметрах, которые будут применяться при выкупе акций у населения. Напомним, что народное IPO было проведено в 2007 году, именно тогда многие люди покупали акции…

  • История появления и развития газеты

    Рождение на свет первой газеты было одним из самых грандиозных событий мирового уровня. Впервые газета начинает фигурировать еще при Юлии Цезаре, когда в ежедневном бюллетене…

  • Реклама на транспорте

    <!-- dle_image_begin:http://o-city.ru/UPLOAD/2011/03/16/60_1342_ekaterinburg_(1)_330_280.jpg| --> <!-- dle_image_end --> Реклама на транспорте – сравнительно новый…

  • Самые покупаемые автомобили в России

    Россияне любят автомобили. Четверть жителей РФ владеет собственным транспортным средством, что указывает на неплохое финансовое состояние жителей страны. Ассоциация европейского…

  • Riviera Travel & Tours поссорилась с Аэрофлотом

    Руководство американской компании Riviera Travel & Tours известна в Лос-Анджелесе и всей Америке тем, что именно у нее имеется эксклюзивное право на то, чтобы продавать билеты…