Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/09/2020

USD 75.1884
0.4736
CNY 11.0928
0.143
EUR 89.3614 0.7795JPY 71.1035 0.5946



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 февраля 2012 в 18:30, просмотров - 696

В США хотели заменить купюры на монеты

Статья из рубрики Статьи
В США хотели заменить купюры на монеты


У нас купюры в 100$ являются наиболее ходовыми — та же ситуация и во всем мире, а в первую очередь, конечно же, в Америке.
В стране свобод нельзя взять вебмани кредит в долларах, но это не значит, что здесь не пользуются бумажками в 100$. Кредит Вебмани тут не дадут, но не только для таких вещей, как кредит Webmoney, а для бизнеса. Напротив, ими пользуются все, но печатать их из-за этого довольно дорога.

Срок службы 100$ - порядка 3 лет, а для того, чтобы сделать ее, нужно затратить 7 центов. США хотели перевести на монеты в 100$, поскольку производить их значительно дешевле. Конгресс США подсчитал, что за 30 лет на производстве монет и выводе купюр из обращения можно было бы сэкономить порядка 5,5 миллиардов долларов.

После выдвижения законопроекта, тут же нашлось немало его противников. В первую очередь они указывали на то, что жители Америки и без того неохотно пользуются монетками в доллар, да так, что те лишь пылятся в хранилищах. Что же будет, если еще и 100 долларов превратят монеты? К счастью, правительство прислушалось к мнению людей и согласилось, что в целом пользоваться в обиходе монетами неудобно. Специально для того, чтобы изучить данный вопрос, даже проводились социологические опросы, вывод из которых можно было сделать однозначный — против практически все.

Администрация президента решила не разочаровывать людей и отказаться от выпуска таких монет практически полностью. Выпускать их теперь будут лишь для нужд коллекционеров.

Похожие страницы:
  • Где взять энергию зимой?

    Все мы с содрогание ждем зимних морозов, которые защипят нос, уши и другие части нашего слабо утепленного тела. Однако, можно много говорить о преимуществах зимы.…

  • Лицензия «Охотного ряда» отозвана

    ЦБ РФ принял решение отозвать лицензию еще одного банка, который носит название «Охотный ряд». Об это сегодня днем сообщает ИТАР-ТАСС.…

  • Греция умеряет апеттиты

    Греция собирается выручить 19 миллиардов евро к 2015 году с продажи государственных активов. До того, правительство озвучивало куда менее реалистичную сумму в 50 миллиардов евро.…

  • Акции АФК «Система» обещают прибыль

    Несмотря на вероятные непредвиденные расходы, связанные с проблемами телекоммуникационного подразделения в Индии, АФК «Система» не собирается отказываться от своего проекта.…

  • Акции «РусАл» смогут подняться на 17 процентов

           Несмотря на то, что качество производственных активов всё так же на высоте, маркетологи оценивают «РусАл» заметно дешевле конкурентов. Кроме того,…