Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2020

USD 76.2711
0.233
CNY 11.2348
0.0079999999999991
EUR 89.4813 -0.52499999999999JPY 72.8995 -0.16839999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 февраля 2012 в 18:50, просмотров - 683

Электронные сигареты

Статья из рубрики Статьи
Электронные сигареты


Электронная сигарета — это устройство, которое предназначается для замены курению. Придумали электронные сигареты довольно давно — почти десять лет назад. Тогда они были введены в Китае и уже на тот момент многим людям помогали избавиться от зависимости.
Сейчас электронные сигареты считаются одним из самых приятных подарков для множества людей. Электронная сигарета — отзывы по ней в сети очень положительные.

Почему же электронные сигареты, а не, например, леденцы? Раньше многие люди пытались отвлечься именно на сосательные конфеты, но это не помогало — скажем прямо, сладости мало похожи на сигареты, да и на организме сказываются отнюдь не положительно. Электронные же сигареты очень похожи на настоящие по ощущениям, они даже выпускают безопасный дым, который позволяет курить их и при детях.

Тесты электронных сигарет показали, что они совершенно безвредны. Кроме того, выпускается дым с разными вкусами — вы можете выбрать себе такой, который легко отучит вас от курения.

Так почему же электронные сигареты так хороши? Во-первых, в ни нет ни мышьяка, ни окиси углерода — только никотин и вода. Это действительно безопасное курение, чего не скажешь о стандартных сигаретах. Нет там и канцерогенов, нет аммиака, бензола, цианида. Курить их можно везде, даже в самолете или общественном транспорте — никто не вправе указывать вам, пользоваться ли данным устройством, или нет.

В каждой электронной сигарете содержится картомайзер или атомайзер — сердце такой сигареты.

Похожие страницы:
  • В США хотели заменить купюры на монеты

    У нас купюры в 100$ являются наиболее ходовыми — та же ситуация и во всем мире, а в первую очередь, конечно же, в Америке.…

  • Где взять энергию зимой?

    Все мы с содрогание ждем зимних морозов, которые защипят нос, уши и другие части нашего слабо утепленного тела. Однако, можно много говорить о преимуществах зимы.…

  • Лицензия «Охотного ряда» отозвана

    ЦБ РФ принял решение отозвать лицензию еще одного банка, который носит название «Охотный ряд». Об это сегодня днем сообщает ИТАР-ТАСС.…

  • Греция умеряет апеттиты

    Греция собирается выручить 19 миллиардов евро к 2015 году с продажи государственных активов. До того, правительство озвучивало куда менее реалистичную сумму в 50 миллиардов евро.…

  • Акции АФК «Система» обещают прибыль

    Несмотря на вероятные непредвиденные расходы, связанные с проблемами телекоммуникационного подразделения в Индии, АФК «Система» не собирается отказываться от своего проекта.…