Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 06/12/2020

USD 74.2529
0
CNY 11.3698
0
EUR 90.2618 0JPY 71.4485 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 февраля 2012 в 18:57, просмотров - 702

В пятницу обманутые дольщики собрались на Пушкинской

Статья из рубрики Статьи
В пятницу обманутые дольщики собрались на Пушкинской


Приобретение квартиры в строящемся доме — это не так дорого, как покупка квартиры под ключ, но есть у данного процесса и свои минусы. Ни для кого не секрет, как много сейчас обманутых дольщиков.
Так как же быть, если вы не можете купить готовую квартиру? Заказать строительство домов под ключ. На самом деле, жить в частном доме очень удобно. Многие люди выбирают строительство домов под ключ в Ялте, Севастополе, Симферополе и других городах. Если вы закажете строительство дома, то таких ситуаций, как квартира, которая не готова в срок и неизвестно, будет ли готова вообще, не предвидится.

Живой пример подобной беды — люди, которые не получили свои квартиры в доме по Кастанаевской улице в Москве. Четвертый корпус 43 дома так и не был подготовлен к заселению жильцов, о чем 50 человек и заявили в пятницу на Пушкинской площади. Дольщики специально прибыли в центр Москвы, чтобы выступить с пикетом. Дом ввели в эксплуатацию еще в 2011 — проблема лишь в том, что никакие инженерные коммуникации к нему компания-застройщик не подключила. И хотя вроде бы жить в квартирах можно, но жизни в них никакой нет. Ни электричества, ни воды — а ведь наличие именно этих базовых коммуникаций и делает возможной жизнь современного человека в доме. Тем более, совершенно непонятно, как люди смогли бы жить в холодных темных квартирах зимой.

Заместитель мэра по градостроительству вышел к людям для того, чтобы успокоить их и предложить явиться на официальную встречу, где и будет решаться данный вопрос.

Похожие страницы:
  • Электронные сигареты

    Электронная сигарета — это устройство, которое предназначается для замены курению. Придумали электронные сигареты довольно давно — почти десять лет назад. Тогда они были введены в…

  • В США хотели заменить купюры на монеты

    У нас купюры в 100$ являются наиболее ходовыми — та же ситуация и во всем мире, а в первую очередь, конечно же, в Америке.…

  • Где взять энергию зимой?

    Все мы с содрогание ждем зимних морозов, которые защипят нос, уши и другие части нашего слабо утепленного тела. Однако, можно много говорить о преимуществах зимы.…

  • Лицензия «Охотного ряда» отозвана

    ЦБ РФ принял решение отозвать лицензию еще одного банка, который носит название «Охотный ряд». Об это сегодня днем сообщает ИТАР-ТАСС.…

  • Греция умеряет апеттиты

    Греция собирается выручить 19 миллиардов евро к 2015 году с продажи государственных активов. До того, правительство озвучивало куда менее реалистичную сумму в 50 миллиардов евро.…