Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 07/03/2021

USD 74.4275
0
CNY 11.4909
0
EUR 88.9334 0JPY 68.6822 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 февраля 2012 в 18:58, просмотров - 1257

В Европе перебои с овощами

Статья из рубрики Статьи
В Европе перебои с овощами


Существенно выросли в Европе цены на некоторые продукты питания — в первую очередь это фрукты и овощи. Дело в том, что здесь уже некоторое время держатся сильные морозы, которые мешают выращиванию плодовых культур. Целых две недели холода — для данной отрасли индустрии это как-то слишком.
Земля замерзла из-за морозов, которых Европа ранее не знала. Весенние овощи могут перестать поступать на прилавки или поступать с перебоями. Кроме того, деревья, на которых растут фрукты, также страдают от воздействия холода. Фермеры из Италии и Франции сетуют, что им пришлось повысить расходы на отопление, и теперь себестоимость плодов выросла примерно вполовину. Естественно, это станет причиной того, что лишние деньги придется выкладывать конечным потребителям овощей и фруктов.

Не секрет, что ранее немалая часть фруктов и овощей доставлялась из Африки, но теперь и с этим возникли проблемы. Дело в том, что по пути с жаркого материка продукты успевают не просто замерзнуть и испортиться — они банально не успевают добраться до места. Причина — все тот же холод и снег с заносами и метелями.

Итальянские аналитики считают, что из-за страшных морозов европейские фермеры могут потерять порядка полутора сотен миллионов евро, а если мороз будет держаться долго, то и того больше.

Приобрести трикотаж оптом можно на специальных оптовых рынках, а можно у производителей. Независимо от того, где вы покупаете трикотаж — Москва, Пятигорск, Санкт-Петербург, ткани оптом купить лучше именно у тех, кто их производит. Тем более, что волшебное слово «опт» открывает любые двери.

Похожие страницы:
  • В пятницу обманутые дольщики собрались на Пушкинской

    Приобретение квартиры в строящемся доме — это не так дорого, как покупка квартиры под ключ, но есть у данного процесса и свои минусы. Ни для кого не секрет, как много сейчас…

  • Электронные сигареты

    Электронная сигарета — это устройство, которое предназначается для замены курению. Придумали электронные сигареты довольно давно — почти десять лет назад. Тогда они были введены в…

  • В США хотели заменить купюры на монеты

    У нас купюры в 100$ являются наиболее ходовыми — та же ситуация и во всем мире, а в первую очередь, конечно же, в Америке.…

  • Где взять энергию зимой?

    Все мы с содрогание ждем зимних морозов, которые защипят нос, уши и другие части нашего слабо утепленного тела. Однако, можно много говорить о преимуществах зимы.…

  • Лицензия «Охотного ряда» отозвана

    ЦБ РФ принял решение отозвать лицензию еще одного банка, который носит название «Охотный ряд». Об это сегодня днем сообщает ИТАР-ТАСС.…