Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/05/2022

USD 63.5643
0.021500000000003
CNY 94.5947
0.1242
EUR 66.6135 0.2491JPY 49.1565 0.027999999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 февраля 2012 в 12:14, просмотров - 734

Услуги видеонаблюдения

Статья из рубрики Статьи
Услуги видеонаблюдения

Как уже было известно ранее, в данный момент на всех избирательных участках ведется монтаж систем видеонаблюдения. Веб-камеры будут установлены специально для того, чтобы сократить возможность подделки результатов выборов.
Естественно, требуются услуги видеоконтроля, услуги по обслуживанию систем охранного наблюдения. Всевидящий глаз будет следить на выборах за тем, как зачитываются протоколы.

Предложение о том, что нужно установить веб-камеры, напомним, поступило от Владимира Путина, премьера РФ. Проводить обслуживание видеонаблюдения будут обученные специалисты.

Уже во вторник будет готова инструкция, в которой расскажут о том, как пользоваться веб-камерами. Проект данного документа был готов раньше. В нем, кстати, сообщается еще и о том, что будут наказаны законом те, кто решится продемонстрировать камере любой неприличный жест.

Представители КПРФ настояли на том, чтобы в инструкции была запись и о том, что когда итоги голосования будут подведены, протокол нужно будет показать в камеру.

Также предлагается, чтобы председатель зачитывал каждую строчку протокола вслух, чтобы ошибок не было наверняка. А члены комиссии, которые отвечают за данный вопрос, будут внимательно наблюдать за тем, каждая ли страница показана в камеру.

О нарушениях не говорится ничего, то есть санкции вводить не планируется. Дело в том, что власти предполагают, что нарушений на местах не будет.
Многие критикуют данную систему, указывая на то, что фальсифицировать результаты это ничуть не помешает.

Похожие страницы: