Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/09/2020

USD 74.9278
-0.2606
CNY 11.0812
-0.0116
EUR 88.8644 -0.497JPY 71.2140 0.1105



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 февраля 2012 в 16:56, просмотров - 849

Минимальная стоимость номера в гостинице в Сочи на Олимпиаду составит 160$

Статья из рубрики Статьи
Минимальная стоимость номера в гостинице в Сочи на Олимпиаду составит 160$


Вся Россия готовится к Зимней Олимпиаде-2014, которая пройдет в Сочи. Очевидно, что стоимость номеров будет довольно высокой, не рыночной, но все же власти решили удерживать цены на как можно более низком уровне.
Уже сейчас Дмитрий Чернышенко установил, что цены на доступные номера будут варьироваться в зависимости от уровня отеля от 160 до 240 долларов. Президент оргкомитета рассказал об этом Дмитрию Медведеву на недавней встрече.
Чернышенко также уточнил, что обязательства у отелей весьма серьезные, они будут сохранять конкурентные и доступные цены. Ограничений по минимальному количеству гостей в гостиницах не будет.
Все доступные номера в трехзвездочных отелях обойдутся жильцам в 160 долларов за одну ночь, а вот за отель уровнем выше придется платить уже 240 долларов. Многие отмечают, что цены далеко не самые низкие, но с этим придется смириться, как говорит президент олимпийского комитета. Тем не менее, важно отметить то, что инвесторы тоже стараются идти навстречу, а контракт уже составлен. Все инвесторы действительно согласились с такими ценами, они готовы постоянно удерживать их на удобном уровне — цены, в принципе, вполне доступные. Кстати, инвесторы согласились с тем, что государство серьезно вложилось в Олимпиаду, поэтому стоит послушаться и установить нормальные цены.
Количество доступных номеров — 41 000, почти половина из них находится в новых гостиницах.

Не знаете, куда вложить деньги? В Сочи уже не стоит, но можно вложить их в банк под проценты, в золото или строительство. Во что вложить деньги еще? Безусловно, в дело — только оно должно быть надежным.

Похожие страницы:
  • Магазин зоотоваров

    Хороший магазин всегда может предложить вам огромный спектр зоотоваров — от экономичных до лечебных кормов, а также аксессуары для животных, включая одежду, миски и многое другое.…

  • Системы контекстной рекламы

    <!-- dle_image_begin:http://blog-raskruti.ru/wp-content/uploads/2011/12/0000138.jpg| --> <!-- dle_image_end -->…

  • Услуги видеонаблюдения

    Как уже было известно ранее, в данный момент на всех избирательных участках ведется монтаж систем видеонаблюдения. Веб-камеры будут установлены специально для того, чтобы…

  • Бензин и дизельное топливо в Чите подешевели на 2,1%

    <!-- dle_image_begin:http://baikal-daily.ru/upload/iblock/fd4/5865.jpg| --> <!-- dle_image_end --> Положительная тенденция намечается в плане стоимости бензина —…

  • Motorola снова ругается с Apple

    Между компаниями Motorola и Apple снова не все ладно — суд Мангейма потребовал прекратить продавать в Германии устройства с 3G от Apple, поскольку патентом на технологию владеет…