Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/07/2021

USD 73.7663
0
CNY 11.3900
0
EUR 86.8451 0JPY 66.7901 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 февраля 2012 в 15:32, просмотров - 707

Траст предлагает индивидуальные процентные ставки

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://moscow-kredit.ru/wp-content/uploads/2011/04/trast.jpg| --> Траст предлагает индивидуальные процентные ставки <!-- dle_image_end -->

Банк Траст решил ввести новые условия кредитования. Он и раньше отличался довольно свободным взглядом, который давал возможность выдавать кредиты большому количеству людей, но новая возможность, вероятно, привлечет еще больше клиентов.
В целом, программа заключается в том, что каждый человек по итогам оценки его платежеспособности сможет получать определенную процентную ставку, которая будет установлена персонально для него. Идея и впрямь очень неплохая.

Григорий Варцибасов, один из глав Траста, отмечает, что сейчас есть три варианта потребительских кредитов. Первыми являются быстрые кредиты, которые дают возможность получить своего рода кредит за 15 минут. Получение такого кредита возможно еще и в других банках. Это быстрый кредит, который предполагает наличие небольшого числа документов. В данном случае кредит выдают быстро, но процентная ставка выше, чем во всех остальных случаях.

Также у Траста есть категория, получившая поэтическое название «Время возможностей». Для его получения нужна справка о доходах и дополнительный документ. Такие кредиты обладают меньшей ставкой, но вердикта придется ожидать несколько дней.

И, наконец, для тех, кто может предоставить полный пакет документов, имеется кредит «Большие возможности», который дает шанс получить деньги по пониженной ставке.

Отныне если у клиента банка имеется положительная кредитная история, он может получать специальный тип кредитов со ставкой, подобранной специально для него.

Существуют разные банки, среди которых кредитование у Траста — самое лояльное.

Похожие страницы:
  • Арестован бывший глава Olympus

    <!-- dle_image_begin:http://expert.ru/data/public/357035/357057/japan_jpg_300x200_crop_q70.jpg| --> <!-- dle_image_end --> 16 февраля, в четверг, Цуеси Кикукаву,…

  • Оптимизация бюджета за счет стариков и обороны

    Российский Минфин, который еще совсем недавно высказывал предположения о надвигающемся кризисе, нашел выход из положения. Конечно же, у страны еще имеются резервы — как всегда,…

  • Слагаемые успешной торговли магазинов бытовой техники

    Небольшой магазин бытовой техники может ежедневно приносить неплохой доход, если организация торгового процесса поставлена правильно. По данным рыночных исследований, спрос на…

  • Помогать Греции пока не будут

    14 февраля Жан-Клод Юнкер, глава Еврогруппы, сообщил, что встреча, которую планировали провести в Брюсселе, пока проходить не будет, ее заменят переговорами по телефону.…

  • Идея для бизнеса: прокат инструмента

    Итак, что нужно, чтобы открыть свой собственный прокат электроинструмента? Для начала нужно понять, что конкретно нужно предлагать, особенно, если будущий предприниматель понятия…