Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 февраля 2012 в 17:33, просмотров - 889

Классический арендатор столичного жилья – кто он?

Статья из рубрики Статьи
Классический арендатор столичного жилья – кто он? 
Итак, предположим, вы решили арендовать квартиру в Москве, а такой вариант, как купить квартиру от застройщика, вам пока не по карману. Вы имеете бюджет от двух до трех тысяч долларов в месяц. Как правило, квартиры в этом ценовом сегменте привлекают одиноких молодых людей, либо бездетные семьи в возрасте до тридцати пяти лет. Причем среди этой категории квартиросъемщиков, около двадцати процентов – иногородние или иностранцы, у которых, возможно, есть жилая недвижимость в столице, но они предпочитают снимать квартиру поближе к месту учебы или работы. Иногда собственникам такого жилья удается еще и заработать. Они сдают собственную жилплощадь и арендуют альтернативную квартиру. Арендатор квартир в сегменте 2000-3000 долларов в месяц – это обычно руководитель отделов в иностранных и российских компаниях.

Арендатор, бюджет которого составляет 3000-7000 долларов в месяц – достаточно состоятельный человек в возрасте от тридцати до пятидесяти лет. Классический представитель - это успешный предприниматель, сотрудники посольств, менеджер среднего звена. У большинства из них есть дети и семьи. Кроме того, в этом диапазоне цен, арендуют квартиры известные люди и звёзды шоу-бизнеса.

Для категории арендаторов с бюджетом от семи до пятнадцати тысяч долларов в месяц, рынок недвижимости готов предложить более комфортабельное жилье. Как правило, арендаторами в данном сегменте становятся собственники компаний, лидирующих в своей области, чиновники, занимающие высокие посты в крупных иностранных компаниях, международных государственных структурах и в финансовых организациях.

Заметим, что существует еще одна категория арендаторов – это топ-менеджеры ведущих международных и российских компаний, владельцы солидных корпораций, послы государств с развитой экономической системой и директора филиалов различных холдингов. Для данной категории VIP-клиентов квартира – это не только место проживания, но и показатель статуса. Арендатор из данной категории готов платить от 15 тысяч долларов за съем жилья.

Подобрать выгодные предложения в любом ценовом сегменте всегда можно в компании Докон.

Похожие страницы: