Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 15/04/2021

USD 75.6826
-1.5709
CNY 11.5832
-0.2137
EUR 90.5391 -1.3771JPY 69.4431 -1.1951



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 февраля 2012 в 20:25, просмотров - 643

Банк Москвы вернул долги через суд

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://riarealty.ru/images/39651/04/396510455.jpg| --> Банк Москвы вернул долги через суд <!-- dle_image_end -->

16 числа столичный арбитражный суд взыскал 13.5 миллиардов рублей с ООО «ТД «Раменская»» и ЗАО «Премьер Эстейт» в пользу Банка Москвы. Банк Москвы ранее выдавал двум организациям кредиты на общую сумму 12.7 миллиардов рублей, однако проценты увеличили сумму. Та же сумма есть в уголовном деле бывшего руководства банка — Дмитрия Акулинина и Андрея Бородина.
Защита утверждает, что поскольку решение суда указывает на присутствие гражданско-правовых отношений, дело не может считаться уголовным. По их мнению, это достаточное основание для прекращения преследования их подзащитных.

Уголовное дело было возбуждено ещё в декабре позапрошлого года. Однако практически сразу и Акулинин, и Бородин переехали в Великобританию. Пятого мая прошлого года они были заочно арестованы Тверским судом. Бывшему руководству грозит до десяти лет лишения свободы, по статье 159 — мошенничество.

Евгений Резник, адвокат «Премьер Эстейт» просил перенести слушание. Банк Москвы фактически требует вернуть одну и ту же сумму как Бородина и Акулинина, так и с двух организаций, что незаконно. Однако суд ходатайство отклонил.

Банк Москвы постоянно находится в центре скандалов после отставки мера Москвы Юрия Лужкова.

Похожие страницы: