Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 февраля 2012 в 08:56, просмотров - 669

Агентство по страхованию вкладов перестраховывается

Статья из рубрики Статьи
Агентство по страхованию вкладов перестраховывается


АСВ уже не первый год пытается ввести систему, которая могла бы отфильтровать вкладчиков развалившихся банков. Когда государство отзывает лицензию у банка, Агентство по страхованию вкладов обязано компенсировать все вклады меньше 700 тысячи рублей.
Однако опыт подобных случаев в прошлом показывает, что буквально за пару дней до закрытия банка, средства на счетах быстро переводятся на «страховые» вклады граждан.

В 2012 планируется ввести поправку в закон «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», которая должна запретить клиентам дробить свои вклады непосредственно перед отзывом лицензии у банка. Кроме того вклады, открытые не раньше, чем за месяц до закрытия банка не будут более попадать под страховые случаи.

Предложенные самим АСВ поправки уже на последнем этапе согласования и вскоре будут вынесены в Государственную Думу.

Отдельно стоит отметить, что в большинстве случаев агентство выигрывает иски к владельцам «раздробленных» вкладов. Однако внесение поправки позволит АСВ впредь не тратиться на судебные издержки. За время работы АСВ было подано почти две тысячи различных исков, 96% из которых завершились в пользу агентства.

На заметку: Если вы любите отдых в горах, то Домбай — для вас. Знаменитые гостиницы Домбая обставлены по последним европейским стандартам и обязательно сделают ваш отдых незабываемым. Посетите волшебный Кавказ и насладитесь горнолыжным отдыхом за разумные деньги.

Похожие страницы: