Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 февраля 2012 в 09:01, просмотров - 664

20 тысячами должников меньше

Статья из рубрики Статьи
20 тысячами должников меньше


Впервые было зарегистрировано снижение количества дел по алиментам. По правде говоря, снижение было небольшим — всего 20 тысяч из более миллиона дел.
В прошлом году за границу не было выпущено около четырехсот тысяч должников. Больше четверти из них — должники по алиментам. Три тысячи должников выплатили долги общей суммой в 184 миллионов рублей сразу после запрета.

Всего с должников в прошлом году было взыскано 373 миллиарда рублей. В консолидированный и федеральный бюджеты было перечислено около 110 миллиардов рублей, 70.6 миллиардов из которых были налоговыми задолженностями.

Алиментные проблемы есть в большом количестве регионов. Конкретно социальные дела — взыскание долгов за алименты и ЖКХ всегда были наиболее приоритетными и трудными в исполнении.

Так, например, в Чувашии проблемами взыскания алиментов занялся лично глава региона Артур Парфенчиков. Только за прошлый год количество преступлений так или иначе связанных с уклонением от алиментов возросло до 583, то есть на 23%.В Питере и Ленинградской области было рассмотрено 1077 уголовных дел, связанных с алиментами, а в Самарской было возбуждено целых 1300. Почти 2000 алиментщиков в области разыскиваются полицией.

На заметку: Противопожарные двери - ваш надёжный защитник во время экстренных ситуаций. Изготовленные по последним западным технологиям, с применением лучших материалов на современных заводах, подобные двери всегда смогут сберечь вас. Заказать такие двери можно даже по интернету.

Похожие страницы: