Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2020

USD 77.1780
0.8235
CNY 11.3091
0.066800000000001
EUR 89.9818 0.73100000000001JPY 73.2691 0.5886



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 февраля 2012 в 16:49, просмотров - 724

Сохраните культурное наследие для ваших потомков

Статья из рубрики Статьи
Сохраните культурное наследие для ваших потомков


Если кто-то думает, что музеи сегодня – это пережиток прошлого, то он ошибается. Многие считают, что современная молодежь музеи не посещает. Что ей там делать, если все можно найти в Интернете? К счастью, посещает, и еще как.

Возможно, школьники и не очень стремятся познавать искусство, но вот когда становятся студентами, интерес постепенно растет. Следовательно, музеи должны жить, но нужно как-то обеспечивать сохранность экспонатов, иначе в скором времени показывать будет не некому, а нечего.

Для того чтобы обеспечить сохранность музейных экспонатов, используется специальное оборудование – магазинные витрины здесь не подойдут. Каким же оно может быть?



Самыми главными элементами музея (разумеется, после экспонатов) являются музейные витрины. Они могут быть различных видов: полного видения, для горизонтальной или настенной экспозиции. Витрины полного видения делаются из стекла, они могут быть оснащены внутренней подсветкой, а стоять они могут как у стен, так и одиночно.

Витрины для горизонтальной экспозиции, или музейные столы, представлены в виде основания со стеклянным колпаком. В основании можно сделать ящики для хранения необходимых вещей. Стеклянный колпак можно зафиксировать в поднятом состоянии, что обеспечит работникам музея свободный доступ внутрь витрины.

Витрины для настенной экспозиции, или навесные стенды, также изготовлены из стекла, толщиной около 8 мм. Такое оборудование для музеев запирают на ключ, а внутри могут устанавливаться дополнительные стеклянные полки.



Каркас витрин сделан из металла, и оснащен четырьмя металлическими опорами, которые можно регулировать, как вам необходимо.



Однако существуют также экспонаты, которые не требуется скрывать за стеклом и для которых необходимо иное музейное оборудование. Для них используются подиумы различных размеров, на которых можно выставить большие экспонаты.



Кроме того, в музеях используется переносное ограждение. Оно особенно удобно для ограничения доступа к экспонатам, расположенным на подиумах. А благодаря его легкости, в любой момент можно изменить площадь огражденной зоны или направить поток посетителей.



Почти все оборудование может быть оснащено подсветкой, что позволит лучше рассмотреть те или иные части экспоната, особенно если он большой, а доступ к нему ограничен.



Верно подобранное оборудование для музеев обеспечит сохранность ваших экспонатов для последующих поколений. Так что закупайте необходимое вам оборудование, размещайте там экспонаты, а люди сами придут – будьте уверены.


Похожие страницы:
  • Способы добиться успехов в карьере

    В какой бы вы организации не работали, всегда имеются определённые объективные закономерности. Одни люди прекрасно выглядят и качественно работают – обычно им сопутствует успех-…

  • 20 тысячами должников меньше

    Впервые было зарегистрировано снижение количества дел по алиментам. По правде говоря, снижение было небольшим — всего 20 тысяч из более миллиона дел.…

  • Названы самые доходные акции

    <!-- dle_image_begin:http://news2000.com.ua/ni/1/15/155008/default.jpg| --> <!-- dle_image_end --> Журнал The Economist рассказал о том, какие акции являются…

  • Агентство по страхованию вкладов перестраховывается

    АСВ уже не первый год пытается ввести систему, которая могла бы отфильтровать вкладчиков развалившихся банков. Когда государство отзывает лицензию у банка, Агентство по…

  • Nestle укрепила свои позиции в Украине

    Фирма по производству разнообразных продуктов Nestle поделилась с прессой информацией о том, что ее объем продаж в Украине за прошедший год составил 4,66 миллиардов гривен. Таким…