Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 06/12/2020

USD 74.2529
0
CNY 11.3698
0
EUR 90.2618 0JPY 71.4485 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 февраля 2012 в 15:21, просмотров - 588

Налог на роскошь ударит по богатым

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://slon.ru/images3/6/700000/232/748785.jpg| --> Налог на роскошь ударит по богатым <!-- dle_image_end -->


Налог на роскошь вряд ли коснётся среднего класса, но обязательно ударит по более состоятельным людям. В отличии от офшоров, дорогую квартиру или дом в районе Рублёвского шоссе скрыть значительно сложнее.
Кроме того, данный налог имеет шанс существенно поднять предложение на рынке недвижимости — если раньше многие предпринимателя покупали несколько квартир исключительно в инвестиционных целях, то теперь держать квартиру просто так будет невыгодно — придётся либо сдавать, либо даже продавать.

Однако специалисты уже сейчас рекомендуют владельцам дорогих квартир продавать их и покупать несколько менее престижных на вырученные деньги, минимизируя таким образом налог. Конечно тут нужна будет выписка из ЕГРП.
По оценкам экспертов, владелец самой дорогой Московской квартиры — роскошных пятикомнатных апартаментов в Бутиковском переулке, может на вырученные с продажи деньги купить до 220 однокомнатных.

Кроме того, государство планирует создать дополнительный налог на престижные автотранспорт. Планируется повышать коэффицент по лошадиным силам — ввести дополнительную ренту для машин с объёмным двигателем.

Однако не все поддерживают данную инициативу. По его словам подобный закон мог быть предложен только человеком, никогда до того не сидевшим за рулём. По его словам роскошь машины, объём двигателя и даже лошадиные силы связаны мало. Ягуары и Мерседесы за 200 тысяч долларов — действительно роскошные машины, двигатели которых, однако, зачастую уступают куда более скромным азиатским собратьям.

Похожие страницы:
  • Дорогая моя столица

  • Ремонт телевизоров

    Когда-то, с появлением телевидения, кинематографу пророчили смерть доморощенные аналитики. Потом такую же тяжкую участь пророчили телевидению те, кто выбрал для себя интернет. И…

  • Россияне и семейный бюджет

    Многие россияне отмечают, семейный бюджет они не ведут, а также не рассчитывают на то, что доходы их в течение года вырастут. Исследователи предполагают, что дело тут в…

  • Сохраните культурное наследие для ваших потомков

    Если кто-то думает, что музеи сегодня – это пережиток прошлого, то он ошибается. Многие считают, что современная молодежь музеи не посещает. Что ей там делать, если все можно…

  • Способы добиться успехов в карьере

    В какой бы вы организации не работали, всегда имеются определённые объективные закономерности. Одни люди прекрасно выглядят и качественно работают – обычно им сопутствует успех-…