Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 06/05/2021

USD 74.8617
-0.395
CNY 11.5643
-0.061
EUR 89.7742 -0.6768JPY 68.4763 -0.34870000000001



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 февраля 2012 в 14:51, просмотров - 745

Украинские сыры: Улетели, но обещали вернуться

Статья из рубрики Статьи
Украинские сыры: Улетели, но обещали вернуться


Министр здравоохранения России, Геннадий Онищенко, некоторое время назад сообщил о том, что украинские сыры не соответствуют установленным стандартам качества. После этого некоторое время все было тихо, а затем был принят законопроект, в котором было указано требование по ограничению ввоза сыров отдельных фирм на территорию РФ.
Поскольку Россия весьма активно потребляла украинские сыры, которые, по мнению Онищенко, являлись в немалой доле сырными продуктами, некоторые отделения крупных заводов в Украине даже пришлось закрыть. Не заметить такое было нельзя, и потому на данный момент ведутся активные переговоры.

В МИДе Украины считают, что сыры совершенно нормальные. Для того, чтобы решить вопрос, Роспотреб надзор обратился к Министерству аграрной политики братской Украины документы, которые должны использоваться для проверки качества сыров. С их помощью нужно будет сделать необходимые выводы, просмотреть документацию. Вердикт Роспотребнадзор может получить не только от Министерства. Сами заводы также могут представить на суд российских специалистов свои документы, чтобы доказать, что количество растительных жиров в их сырах не превышено.

Вердикт о чрезмерном количестве растительного жира в сырах трех украинских производителей, пришел из Москвы. В Украине так не считают, заводы готовы доказывать свою невиновность.

На заметку: если вас привлекает Северный Кипр недвижимость в этой стране приобрести не так сложно, тем более, если вы обратитесь в компанию Red Feniks за помощью. Вообще, сейчас очень многие россияне отправляются жить на Кипр. Там всегда приятный климат, даже зимой совсем не холодно.

Похожие страницы: