Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/09/2020

USD 78.6713
1.8518
CNY 11.5345
0.2695
EUR 91.4790 1.8153JPY 74.6301 1.7671



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 февраля 2012 в 15:42, просмотров - 637

Греческая трагедия подходит к концу

Статья из рубрики Статьи
Греческая трагедия подходит к концу


Второй пакет материальной помощи Греции был сформирован странами еврозоны. Общая сумма составила 130 миллиардов евро. Предполагается, что к 2020 году предоставленная сумма позволит сократить греческий долги с нынешних 160% ВВП до 120%.
Отдельные держатели долга согласны на определённые убытки по вложениям, которые могут уменьшить финансовый дефицит.

Афинам приписывается строгий режим консолидации — это напрямую описано в договорённости. Предполагается, что режим поспособствует снятию затянувшейся неопределённости, дестабилизировавшей валютный блок и спасёт Греческую экономику от вероятного банкротства. Хотя некоторые специалисты всё ещё уверены, что это лишь временная мера, несколько оттягивающая неотвратимое. Вполне вероятно, что конкретного улучшения ситуации придётся ждать не один год, что, естественно, вызывает бурю негодования у населения Греции.

Договорённость позволяет Греции начать обмен облигаций на долгосрочные бумаги с пониженной ставкой. Частные держатели берут на себя убытки до 53.5% от реальной стоимости бумаг. Какое-то время назад они соглашались на половину номинала — около 70% чистого убытка.
Программа обмена начинается уже 22 числа.

На заметку: Начинать свой бизнес ох как нелегко. Тут нужны свежие и оригинальные решения, необычный подход, но разве не всё уже разобрано и сделано? Не отчаивайтесь, свежие идеи бизнеса можно получить прямо в интернете, на одном из профильных сайтов. Пользователи помогут вам определиться с направлением вашей компании или ИП в считанные часы.

Похожие страницы: