Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/09/2020

USD 75.1884
0.4736
CNY 11.0928
0.143
EUR 89.3614 0.7795JPY 71.1035 0.5946



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 февраля 2012 в 15:48, просмотров - 665

В детских лагерях заменят оборудование

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://www.kurs.metrinfo.ru/img/images/1319_795_1.jpg| --> В детских лагерях заменят оборудование <!-- dle_image_end -->


Уже совсем скоро, в конце мая и начале июня (зависит от лагеря), начинается сезон для приема детей в детские оздоровительные лагеря. Впрочем, ситуация пока еще удручающая, далеко не все лагеря готовы принять ребят. К лету ситуацию нужно исправить, как отмечает главный санврач страны, Геннадий Онищенко.
Дело в том, что больше, чем в 450 детских оздоровительных учреждениях есть необходимость в том, чтобы заменить пищевое оборудование. От оборудования для приготовления пищи зависит и ее качество, и безопасность детей, и, конечно, общая пожарная безопасность лагеря. Это, впрочем не единственная проблема.

Кое-где придется что-то строить, где-то будет исправляться водопровод или канализация. В 2012 году работа будет вестись на 455 лагерями, которые находятся в наиболее проблемном состоянии. Большая часть из них, что интересно, находится на Урале. Неизвестно, смогут ли к началу сезона для поездок в лагеря исправить все, что нужно, так что, возможно, кому-то из детей придется ездить не в те заведения, которые им привычны. Впрочем, лагерей у нас в стране все-таки много.

С оборудованием для пищеблоков вообще напряженно — заменить его нужно практически в 50% заведений, всего проблемных — 1145. Также в огромном количестве лагерей до сих пор стоит старая, еще советских времен, мебель, воспитавшая не одно поколение ребят. Заменят и ее. Кое-где будет сменено медицинское оборудование.

В большом количестве лагерей проведут капитальный или косметический ремонт.

Похожие страницы: