Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 февраля 2012 в 16:32, просмотров - 1246

Китай будет покупать у Ирана меньше нефти

Статья из рубрики Статьи
Китай будет покупать у Ирана меньше нефти


Ранее предполагалось, что китайская компания Unipec, крупнейшая среди нефтяных корпораций страны, сильно сократит закупку нефти в Иране в этом году. Конкретных объемов пока не называют, но ясно, что это стало результатом недавнего эмбарго.
И, конечно, языковая школа в Москве не сможет объяснить все причины — для этого необходимо иметь экономическое образование и большой опыт. Впрочем, ситуация вообще с трудом поддается объяснению, ведь все участники нефтяного рынка ожидали обратных результатов.

Похоже, что Китай просто старается сделать положение выгодным для себя, заставив снизить цены на нефть. Правда, другая крупная компания КНР не планирует снижать поставки и разрывать договор, тут все по-прежнему.

Несмотря на то, что китайцы планируют сократить импорт, именно их страна все же останется крупнейшим покупателем. Так, только за прошлый год закупки были подняты на 30 процентов, то есть до 555 000 тысяч баррелей в сутки. Это безусловный рекорд.

В Иране уже сейчас столкнулись с различными бедами, связанными с эмбарго Евросоюза. Стране только и остается, что грозить перекрыть поставки нефти до 1 июля, когда вступит в срок данное решение.

Похожие страницы: