Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/09/2020

USD 75.1941
0.2663
CNY 11.1130
0.031799999999999
EUR 88.6313 -0.23310000000001JPY 71.7672 0.5532



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 марта 2012 в 16:28, просмотров - 851

Политическая блокада Белоруссии

Статья из рубрики Статьи
Минск открыто выразил своё неприятие ужесточённых санкций на получение виз белорусскими должностными лицами, фактически объявив ЕС дипломатическую войну. В ответ, страны Евросоюза отзывают из Белоруссии послов.
Ещё до того, главный представитель Евросоюза и, по совместительству, посол Польши был отозван на родину. Официальной причиной стали «консультации», однако всем была понятно политическая подоплёка акта. Сразу же были отозваны белорусский посол из Польши и представитель Белоруссии в ЕС.
За дипломатической блокадой может последовать экономическая. Так что вам стоит опасаться, даже если вы производите латунные таблички .
В прошедший вторник В Брюслле было официально решено ужесточить визовые санкции для двадцати одного высокопоставленного чиновника, которых подозревают в давлении на оппозицию и политических судебных приговорах.
Минская сторона угрожает полностью закрыть въезд в страну тем членам Евросоюза, которые участвовали в выдвижении санкций.
Пресс-секретарь МИД Андрей Савиных отмечает, что если давление на страну продолжится, они будут вынуждены принять и другие меры.
В «чёрном списке» уже находятся 220 различных высокопоставленных чиновников, в их числе сам президент страны и двое его сыновей. Кроме того, в случае обнаружения их счетов в банках ЕС, они будут автоматически заблокированы.
Двенадцать последних санкций стали последней каплей — до того Минск воспринимал санкции относительно несерьёзно. Лукашенко даже отшучивался по поводу иностранных счетов и подмечал, что торговые отношения со странами ЕС у них идут заметно лучше, чем с Россией. Дипломатическая блокада создаёт проблемы не только политикам, но и многим бизнесменам и предпринимателям.

Похожие страницы:
  • Выгодные инвестиции в малоэтажное строительство

    Сегодня многие считают, что сегмент строительного рынка, известный как малоэтажное строительство, предполагает наличие дома за пределами городской черты. Но эксперты строительного…

  • В Москве стали предлагать значительно меньше офисов

    В январе 2012 года количество офисов, которые сдаются и продаются в Москве, сильно сократилось. Количество помещений упало на 4%, а что касается объема площадей, то на все 6%. Об…

  • Газпром предъявил претензии к Украине

    <!-- dle_image_begin:http://www.moscow-post.ru/images/articles/medium/8000/___Gazprom_2B.jpg| --> <!-- dle_image_end --> Алексей Миллер, глава нефтяного концерна…

  • Курсы выросли в самом начале торгов

    Курс доллара на завтра в первые же минуты торгов на бирже вырос на 4 копейки, дойдя до значения 29,74 рублей, евро вырос чуть меньше, на 3 копейки, установившись на значении 39,84.…

  • Китай станет причиной кризиса

    Всемирный банк предполагает, что КНР может стать основной причиной мирового кризиса, если в ближайшее время страна не предпримет какие-то меры по снижению участия страны в мировой…