Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/09/2020

USD 75.1941
0.2663
CNY 11.1130
0.031799999999999
EUR 88.6313 -0.23310000000001JPY 71.7672 0.5532



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 марта 2012 в 16:31, просмотров - 733

Конец Ланты

Статья из рубрики Статьи
Выданный ВТБ по поручению премьера России Владимира Путина кредит не смог спасти печально известную «Ланта-тур».
Компания прекращает свою работу в ближайшем будущем, об этом уже было сообщено сотрудникам компании. Эксперты сомневаются, что компания когда-либо сможет снова выйти на рынок. Обманутым клиентам не стоит рассчитывать на то, что им вернётся больше четверти потерянной суммы.
Сумма претензий к Ланте уже превысила двести миллионов рублей, а общий долг составляет около 300. Это при том, что финансовые гарантии самой фирмы всего 100 миллионов.
Вернут деньги смогут только те туристы, которые имеют документальное подтверждение своих расходов.
После того, как 27 января Мастер-банк, основной кредитор турфирмы, отказал предоставлять фирме кредит в 30 миллионов рублей, компания была вынуждена прекратить работу. По словам банка, финансовое положение Ланты было неудовлетворительным.
За границей на тот момент было три с половиной тысячи русских туристов, отправленных непосредственно Лантой. Многие из них столкнулись с проблемой оплаты за отели - «лопнувшая» фирма не могла им этого обеспечить. Владимир Путин попросил ВТБ предоставить туроператору кредит, в размере семи миллионов долларов,однако ситуацию он исправить не смог.
На данный момент все клиенты «Ланта-тур вояж» уже находятся на родине — кредит помог расплатиться с отелями и решить вопрос мирно. Однако внутренняя аудиторская проверка ВТБ показала, что компания нерентабельно и не способна дальше существовать бещ массивных вложений средств.
Вы хотите организовать недорогой ремонт квартир в Москве ? Всё очень просто — достаточно выйти в интернет и найти хорошего мастера. Главное определиться со сроками и бюджетом.

Похожие страницы: