Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/01/2021

USD 73.5453
-0.2508
CNY 11.3569
-0.052
EUR 89.2546 -0.3929JPY 70.9246 -0.0092999999999961



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 09 марта 2012 в 11:54, просмотров - 1268

Настоящие бриллианты: 4 метода опознания

Статья из рубрики Статьи
Настоящие бриллианты: 4 метода опознания

Бриллиант – благородный и изысканный камень является мечтой каждой девушки и женщины. Дело даже не в дороговизне украшения с бриллиантом. Дело скорее в аналогии: бриллиант считается камнем чистоты и неповторимости.
Каждая девушка видит в бриллианте часть себя. Но так как бриллиант один из самых дорогих товаров на рынке, то его и часто подделывают. Ювелиры предлагают воспользоваться маленькими рекомендациями по определению подлинности камня.

1.Приложите ювелирное изделие с бриллиантами тыльной стороной к источнику света (лучше дневного). Если камень настоящий вы увидите лишь мерцающую точку без граней.

2.Раздобудьте раствор соляной кислоты и погрузите в него камень. Если камень драгоценный он не получит повреждений, а на подделки останутся пятна или борозды.

3.Нет соляной кислоты – не беда. Наберите в емкость чистую воду и опустите в нее камень. Бриллиант будет хорошо просматриваться, а вот подделка сольется с плотностью воды.

4.И последнее, что вы можете сделать - это просмотреть камень под лупой. Настоящий камень будет сверкать гранями.

Очень часто в магазинах могут предлагать каталог: кольца с бриллиантами для выбора украшений. Эксперты же советуют выбирать бриллиантовые украшения, так сказать, «в живую». Так вы имеете гораздо больше вероятности приобрести настоящий бриллиант, а не подделку.

Похожие страницы:
  • Forbes опубликовал рейтинг мултимиллиардеров

    Журнал Forbes, по давно установившейся традиции, снова опубликовал список самых богатых людей — на сей раз 2012 года. Первым оказался Карлос Слим из Мексики, чье состояние…

  • Стенды для выставок

    Выставочное оборудование делится на несколько типов. Во-первых, выпускаются стационарные стенды, которые очень велики, да к тому же передвинуть их непросто. Монтаж проводится на…

  • Бензин снова подорожает

    Аналитики предполагают, что в апреле текущего года бензин снова начнет дорожать. Такое заявление российские исследователи рынка сообщили каналу ТВ100. По их словам, бензин снова…

  • Наличный расчет в России будет ограничен

    Отечественное министерство финансов предлагает сократить уровень допустимых расходов наличных денег. В целом, такого правила у нас в стране раньше не существовало, поэтому будет…

  • В Перми будет вестись активный ремонт улиц

    Сайт Пермской администрации сообщает о том, что план ремонта улиц в городе на 2012 год уже утвержден. Капитальный ремонт будет проводиться более, чем на 20 объектах.…