Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 03/07/2022

USD 53.7676
0
CNY 85.9418
0
EUR 56.3584 0JPY 39.5408 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 11 марта 2012 в 13:53, просмотров - 1147

Конгресс не одобрил проект строительства трубы из Канады в Техас

Статья из рубрики Новости
Конгресс не одобрил проект строительства трубы из Канады в Техас

Новый проект строительства нефтепровода Keystone XL, который должен был пройти из Канады в Техас, заблокировал Конгресс. Следует заметить, что американский президент Барак Обама также выступает против нового проекта. Для прохождения документу надо было получить голоса шестидесяти сенаторов, но он смог набрать только пятьдесят шесть.
Как сообщается, по нефтепроводу Keystone XL власти должны были организовать поставки нефти из Канады на заводы в такие города, как Порт-Артур и Хьюстон. Труба, стоимость которой составляет семь миллиардов долларов, должна была пройти по территориям нескольких штатов: Южной Дакоты, Монтаны, Канзаса, Небраски, Оклахомы и Техаса. Длина нефтепровода, по планам, составила бы 2,7 тыс. километров.

Но республиканцы, поддерживающие строительство трубопровода Keystone XL, прежде критиковали Б.Обаму за противодействие данному законопроекту. Они считают, что прокладка нефтепровода могла бы привести к созданию нескольких десятков тысяч рабочих мест в Америке. В прошлом году в Соединенных Штатах прошло несколько акций протеста, при этом активисты требовали у власти отказаться от прокладки нефтепровода, утверждая, что это нанесет непоправимый вред экологии.

На заметку: Большой выбор семян конопли в новом интернет-магазине позволит вам приобрести семена конопли. Надежная упаковка сохранит семена конопли от вероятного повреждения, поэтому белая вдова будет доставлена до места назначения в целости и сохранности.

Похожие страницы: