Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/10/2021

USD 70.8623
0
CNY 11.0890
0
EUR 82.4979 0JPY 62.1954 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 марта 2012 в 14:09, просмотров - 740

Часовщики Швейцарии установят второй рекорд продаж

Статья из рубрики Статьи
Часовщики Швейцарии установят второй рекорд продаж

Швейцарские производители часов планируют в новом году увеличения потребительского спроса на свой товар по сравнению с прошлым годом, в котором часовщикам удалось установить рекорд экспортных продаж.
Об этом стало известно из сообщения главы комитета швейцарских часовщиков во время прошедшей в Базеле Франсуа Тьебо тематической выставки. Объемы экспорта в прошлом году достигли одиннадцати с половиной миллиардов евро. Данные показатели превысили предыдущие на девятнадцать процентов. Как отмечают эксперты, в новом году темпы роста должны немного замедлиться и составить десять процентов.

По большом счету, такой рост обусловлен изменениями на рынках Восточной Азии. В прошлом году объемы экспорта составили десять миллиардов франков, это больше пятидесяти процентов всей иностранной выручки компании. По мнению Тьебо, сегодня отмечается хороший спрос со стороны стран, оказавшихся устойчивыми к мировому финансовому кризису, поэтому у швейцарской часовой индустрии имеется достаточно большой потенциал.

На данный момент Китай является третьим по объему рынком после Соединенных Штатов и Гонконга. Но также большое число покупателей из развивающихся стран приобретают часы во время посещения Швейцарии. Правда, подобные покупки не фиксируются в статистике экспорта.

На заметку: Необходимо проведение энергоаудита? Если ваша компания работает в сфере энергосбережения и энергетики, имейте в виду, что заказать энергоаудит сегодня можно в сети интернет, перейдя на сайт компании.

Похожие страницы: