Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/09/2020

USD 79.6845
1.0132
CNY 11.6798
0.1453
EUR 93.0237 1.5447JPY 75.4267 0.7966



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 марта 2012 в 14:40, просмотров - 1244

Непосильная аренда

Статья из рубрики Статьи
Непосильная аренда

Одной из самых «больных» московских тем всё ещё остаётся недвижимость. Люди, стремящиеся снять небольшую «однушку» сталкиваются с поразительно высокими ценами, а арендодатели продолжают делать неплохие деньги.
На вид одинаковые квартиры в двух разных районах могут иметь существенную разницу в цене. Зачастую арендодатели делают неплохие деньги, сравнимые с малым бизнесом, например таким, как продажа книг.

Федеральный портал «Мир квартир» опубликовал данные за прошлый месяц. Средняя арендная плата за однокомнатную квартиру колебалась в районе 36.4 тысяч рублей. Стоит понимать, что в Москве «средняя цена» - показатель достаточно относительный. Реально было найти квартиры, которые предлагались как существенно дешевле, так и существенно дороже. Так, «однушка» в Молжаниновском районе, что недалеко от аэропорта Шереметьево обойдётся вам в месяц всего в 15 тысяч, а за квартиру на Воробьёвых горах придётся выложить до 230 тысяч в месяц.

Самыми дешёвыми, предсказуемо, оказались районы расположенные либо за МКАД, либо вплотную прилегающие к ней и районы, в которых метро расположено достаточно далеко. В их числе — Южное Бутово, Вешняки, Бирюлево, Алтуфьево и Дмитровский. Больше всего предложений попадают в категорию от 30 до 35 тысяч. Такие квартиры распаоложены в спальных районах с неплохой инфраструктурой, например Медведково, Марьино, Новогиреево или Митино.

Похожие страницы: