Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/09/2020

USD 76.8195
0
CNY 11.2650
0
EUR 89.6637 0JPY 72.8630 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 12 марта 2012 в 14:24, просмотров - 1382

Автор "Путинки" уйдет на новую работу

Статья из рубрики Новости
Автор

Создатель популярных сегодня водочных брендов "Володя и медведи" и «Путинка» Станислав Кауфман решил вернуться на алкогольный рынок.
Как сообщает издание "РБК daily", рекламное агентство Kaufman, возглавляемое предпринимателем, подписало договор об оказании услуг в сфере маркетинга. Соглашение заключено с петербургской компанией Emperia, которую создала Жанна Булавчик, бывший руководитель холдинга "Веда".

Компания Emperia, сформированная Жанной Булавчик, вместе с партнерами планирует производить водку и духи nina ricci.. Портфель брендов компании включает три известных торговых марки - "Молодые хлеба", "На речке" и "Дикий гусь". Стоимость водки составляет от ста восьмидесяти до двухсот сорока рублей за пол-литра. По заявлению Булавчик, Emperia уже подписала договоры с 41 дистрибутором в тридцати шести регионах РФ. Водку будут разливать на заводе "Родник" в городе Самаре.

Как заверила Булавчик, Kaufman намерена помогать Emperia "присматривать" за продуктами компании, в том числе агентство займется креативом, аналитикой, дизайном, PR и медиа. Кауфман уже подтвердил подписание компанией долгосрочного контракта с фирмой Булавчик, но пока что не исключает сотрудничества Kaufman с остальными компаниями, в случае, если их товар не будет пересекаться по стоимости и другим параметрам с брендом Emperia.

Напомним, что дистрибутором водки "Путинка" была компания "Винэксим", которая в начале этого года сообщила о банкротстве.

Похожие страницы:
  • Непосильная аренда

    Одной из самых «больных» московских тем всё ещё остаётся недвижимость. Люди, стремящиеся снять небольшую «однушку» сталкиваются с поразительно высокими ценами, а арендодатели…

  • Efes приобрел российские активы SABmiller

    Концерн SABmiller принял решение передать свои подразделения в РФ и на Украине группе компаний из Турции, название которой - Anadolu Efes.…

  • Часовщики Швейцарии установят второй рекорд продаж

    Швейцарские производители часов планируют в новом году увеличения потребительского спроса на свой товар по сравнению с прошлым годом, в котором часовщикам удалось установить…

  • Прибыль Airbus увеличилась в два раза

    Чистая прибыль известного аэрокосмического концерна European Aeronautics Defence and Space по итогам 2011 года увеличилась до 1,1 млрд. евро, но в прошлом году показатель…

  • Владелец Air France заявил об убытке в размере 1 млрд. долларов

    Франко-голландская компания Air France-KLM после подведения итогов 2011 года заявила, что у нее образовался убыток в размере 809 млн. евро. Информация об этом приведена в…