Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/09/2020

USD 76.8195
0
CNY 11.2650
0
EUR 89.6637 0JPY 72.8630 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 марта 2012 в 07:58, просмотров - 902

"Пусть говорят с Андреем Малаховым" – ошибки ведущего

Статья из рубрики Статьи

Знаменитое на всю страну шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» смотрит, наверное, каждый. Эта передача выходит каждый день на первом канале в вечернее время, когда вся семья собирается дома.
Стоит заметить, что программа Малахова, которую вы всегда можете смотреть на сайте http://pust-govorjat.ru – самая рейтинговая на сегодняшний день, но, как считают некоторые звезды, это обусловлено тем, что ведущий довольно часто «подставляет» своих гостей. Как известно, ведущий ток-шоу, пользуясь своими связями и положением на ТВ, сам приглашает гостей на «Пусть говорят», но также успешно и подставляет их.

Как-то раз в эфир вышла программа с Александром Малининым, которая из заявленного бенефиса стала явной общественной поркой. С самого начала все шло довольно неплохо, Андрей Малахов вспомнил весь путь артиста на вершину славы, но после этого решил пригласить в студию бывшую супругу Малинина, с которой у него далеко не прекрасные отношения. Но «изюминкой» программы стал визит дочери Малинина, которая появилась на свет в Америке и не видела папу более двадцати лет. Кроме того, на передачу были приглашены сводный брат, отец, мачеха и прочие родственники артиста. Ведущий и практически все гости набросились на Александра с обвинениями в том, что его поведение недостойно поступков настоящего мужчины. И если бы не супруга артиста, сложно было бы представить, как среагировал бы на все сам Александр Малинин.

Напомним, что еще Людмила Гурченко как-то сказала Малахову, после того, как для «Пусть говорят» был снят с помощью скрытой камеры разговор Людмилы Марковны о Борисе Моисееве, тогда актриса ничего не знала о том, что ведется запись. «Андрюша, так нельзя. От тебя все уйдут», — заметила она после эфира, обращаясь к А. Малахову.

Похожие страницы: