Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/09/2020

USD 74.9278
-0.2606
CNY 11.0812
-0.0116
EUR 88.8644 -0.497JPY 71.2140 0.1105



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 марта 2012 в 09:27, просмотров - 900

Утепление лоджии и вставка стекол

Статья из рубрики Статьи
Утепление лоджии и вставка стекол

Построить лоджию не имея подготовки, будет трудно, но вставить стекла и провести утеплительные работы, может каждый современный и трудолюбивый мужчина.
Для того, чтобы провести стекольные работы, необходимо установить деревянную коробку на бортик лоджии, в которой просверливаются отверстия для анкеров. Доска крепится на деревянный брусок с помощью шурупов. Перед этим при помощи уровня проверьте горизонтальность размещения.

Далее по списку прикрепить отлив. Нижний отлив разместите на доске. Верхний отлив устанавливается при помощи дюбелей. Перед установкой происходит обработка герметическим раствором. Угол деревянной рамы лоджии должен быть строго 90 градусов. Деревянная рамка крепится деревянными клинками, а в углу делается лишнее отверстие для анкерного крепления.

Утеплить лоджию самому также легко, как и стеклить. В качестве утеплительного материала мы используем пенопласт. Листы пенопласта разрезают на небольшие части до 3 сантиметров. Пространство между стеной и рамой заполняется пеногерметиком. После того как он затвердеет, аккуратно срежьте лишние части и смажьте их силиконом. Далее делаем откосы. Для этого вида работы понадобится жидкая штукатурка с примесью пластифицирующей добавки. Этой смесью заделываем швы в лоджии. Затем затираем швы, чтобы выровнять поверхность. Вот так быстро и несложно мы своими руками выполните важную работу, сэкономив деньги на оплате труда рабочих. Не бойтесь работать своими руками и экономьте деньги.

Похожие страницы: