Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 28/11/2020

USD 75.8599
0.40809999999999
CNY 11.5245
0.0442
EUR 90.4629 0.43380000000001JPY 72.9177 0.5731



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 марта 2012 в 20:01, просмотров - 3114

Работы студентов архитекторов

Статья из рубрики Статьи
Работы студентов архитекторов

Праздники захлестнули студенческие общества и никак не дают студентам передышку для написания курсовых проектов. А что же тогда говорить о студентах, которые обучаются заочно?
Студенты - будущие архитекторы всегда старались доверять исполнение рутинного задания самым активным коллегам - трудоголикам. При этом свое время оставляли для гениальных идей, в результате чего мир узнавал о новых творцах из железобетона, металла или камня.

Разрастались города, улучшались районы и кварталы и новый автограф одного из главных архитекторов появлялся на одном из пустырей.

Не везло только таким городам, которых заставал экономический кризис, из-за чего появлялись свободные вакансии в архитектурном секторе, и проявлялась безответственность и безынициативность главного архитектора города.

Сколько студентов - архитекторов, столько же и курсовых проектов по архитектуре. Потому что каждый студент мечтает как можно быстрее получить в свою зачетку желанную отметку и быстрее отделаться от очередной типовой работы и заняться, прежде всего, решением дела своей жизни. Что же при этом служит основой таких курсовых проектов? Это может быть любой заказ из текущей жизни города, будь то ангарный комплекс на три самолета, новый завод по производству пластмассы или же хлебопекарный цех, а может даже проект торгового комплекса.

Какой город, такой и проект. Если, например, обустраивать Барнаул, столицу Алтая, в котором столько красивых женщин, сколько не насчитаешь мужчин во всем Алтайском крае, то о каком заводе пластмассы может идти речь? Разве что проект торгового комплекса на 150 бутиков женской одежды.

Так почему же написание курсовых проектов по архитектуре совсем не интересно самим студентам? Скорее всего, потому, что они стараются рационально распределять свой творческий потенциал и их активная жизненная позиция говорит о том, что рутинная работа только отнимет драгоценное время и силы, которые они скорее направят на более конкретную цель.

Далеко не секрет, что большое количество Московских архитекторов начинают черпать свои идеи из различных студенческих курсовых проектов. Курсовой проект по архитектуре www.exclusivediplom.ru – это отличная база для собственной работы или диплома. Как и как их оттуда не брать, если порой они выполнены намного лучше какого-либо реального проекта. При этом по цене, они доступны даже самым обычным студентам. К тому же, в студенческих проектах можно найти действительно много интересных идей, которые способны обустроить как малые, так и достаточно большие города.

Похожие страницы: