Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/10/2021

USD 71.1714
-0.065699999999993
CNY 11.0619
-0.0183
EUR 82.4592 -0.2684JPY 62.2264 -0.1884



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 марта 2012 в 07:28, просмотров - 885

Олимпийские сувениры начнут продавать в автоматах

Статья из рубрики Статьи
Олимпийские сувениры начнут продавать в автоматах

Оргкомитет сочинской Олимпиады-2014 в Сочи подпишет договор с компанией Uvenco на размещение пятисот вендинговых автоматов, которые будут осуществлять продажу олимпийских сувениров. Эти автоматы будет находиться во многих российских городах.
Подписание соглашения состоится шестнадцатого марта. Уже известно, что компания Uvenco станет официальным лицензиатом сочинских Олимпийских игр в сфере вендинга. Через автоматы компании будут распространяться различные сувениры - игрушки, значки, наклейки. Причем, автоматы будут иметь дизайн, соответствующий стилистике Олимпиады.

На заметку: Если для получения денег требуется расписка, ее образец вы найдете на сайте, перейдя по предложенной ссылке. Там же вы найдёте много другой полезной информации по данному вопросу.

Суммарный объем продаж сувенирной продукции, с учетом вендинговых продаж, по прогнозам аналитиков, составит пятьсот миллионов долларов. При этом комитет намерен заработать на продажах более тридцати пяти миллионов долларов. Заметим, что продажа сувениров с символикой Олимпиады - это один из пунктов программы, по которой власти собираются сделать Олимпиаду прибыльной. По планам, будет продано пять тысяч наименований товаров в тридцати категориях, причем восемьдесят процентов реализации придется на период проведения Олимпиады.

Сейчас у оргкомитета уже есть нескольких лицензиатов по различным видам продукции. Обувь, одежду и сумки с олимпийской символикой будет продавать компания BoscoSport, а спортинвентарь – известная сеть магазинов "Спортмастер". Талисманы и игрушки изготовят компании "Алиса" и «Гранд Тойз». За выпуск значков и медалей отвечает ФГУП "Госзнак".

Похожие страницы: