Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/09/2020

USD 78.6713
1.8518
CNY 11.5345
0.2695
EUR 91.4790 1.8153JPY 74.6301 1.7671



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2012 в 18:42, просмотров - 649

Продолжение торговой войны

Статья из рубрики Статьи
Продолжение торговой войны

Уже достаточно продолжительная продовольственная война между Украиной и Беларусью, может затронуть и белорусские нефтепродукты на территории Украины. Количество белорусского топлива, там составляет более тридцати процентов рынка всей страны.
Из-за политического конфликта, вспыхнувшего между Беларусью и странами европейского союза, последствия которого привели к тому, что все послы европейских стран покинули столицу – Минск. А следствием этого, появляются различные санкции, от которых страдают обычные компании, работающие за рубежом.

С первого марта этого года, Украина уже временно запретила импорт от страны-соседа, мясных и молочных товаров. Если санкции будут продолжаться, то Беларусь запретит ввоз украинских шоколадных продуктов и соли. Но Украина, мотивирует запрет лишь тем, что в этих продуктах выявили некие антибиотики, которые могут угрожать здоровью. А так как последние года, ввоз таких продуктов осуществлялся по упрощенной системе, то и необходимого ветеринарного контроля не производилось.

Но в последние дни всё чаще на территории Украины начали появляться киоски с недорогими белорусскими продуктами, купленными в различных магазинах Бреста. А так как цены на такую продукцию всегда были ниже, то эти киоски пользуются невероятной популярностью среди населения.

На заметку: самоклеющиеся этикетки являются незаменимыми, как на складе, так и в магазинах. С их помощью можно быстро произвести маркировку всего товара. А приобрести самоклеющиеся этикетки вы можете в компании SystemID.

Похожие страницы:
  • Цены на акции Apple поднялись

    Всемирно известная корпорация Apple по-прежнему неплохую прибыль за счет своих акций. В феврале месяце, стоимость одной акции на бирже преодолела планку в пятьсот долларов. Об…

  • Новый подход в изготовлении чая

    Китайский бизнесмен изобрел новую технологию производства чая. Для нового напитка он намерен использовать помет национального символа Китая – большой панды. Такое «экзотическое»…

  • Коммерческие перевозки грузов

    Коммерческие грузоперевозки – самый распространенный вид грузоперевозок не только в Украине и России, но и в странах всего мира. Грузоперевозка сама по себе это услуга, благодаря…

  • Управление рисками

    Риск-менеджмент — неотъемлемая часть управления любой современной компании. Сам по себе процесс представляет собой комплекс управленческих мер, призванных снизить вероятность…

  • FESCO избавляется от балласта

    Знаменитая Far-Eastern Shipping Company медленно, но верно выходит из судоходного дела, распродавая свои корабли. Об этом заявил лично Кирилл Рубинский — председатель совета…