Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/09/2020

USD 74.9278
-0.2606
CNY 11.0812
-0.0116
EUR 88.8644 -0.497JPY 71.2140 0.1105



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2012 в 18:47, просмотров - 673

Россиян ждут новые налоги

Статья из рубрики Статьи
Россиян ждут новые налоги

Премьер Путин, ещё в начале года сделал заявление о том, что с начала будущего года, требуется увеличить ставки налогов на покупку сверх дорогих автомобилей и домов. Законопроект предполагает то, что такой налог позволит добиться большей равномерности распределения денежных средств.
К примеру, тот же налог на дорогие авто, будет прямо пропорционален количеству лошадиных сил под капотом. Что касается земельного налога, то он скорее будет касаться участков, стоимость которых превышает более пятнадцати миллионов рублей.

Такой налог – уже не редкость в европейских развитых странах, таких как Италия, Великобритания и Франция. Но противники законопроекта, утверждают, что в этих странах сама налоговая система совершенно другая, и прежде, чем вносить такие изменения в свою систему, её необходимо изначально максимально доработать. Если не это не изменить, то возможно появиться двойное налогообложение, которое уже многих попросту не устроит.

В тоже время, основываясь лишь на цене, нельзя быть уверенным в том, что жилье, купленное за десять миллионов, не стоит двадцать. Все из нас прекрасно знакомы с этой схемой. На многих работах, указывая в документах одну зарплату, люди получают в конвертах, совершенно другие деньги. Это может касаться, как и жилья, так и автомобилей.

Стоит отметить то, что, по словам министерства, такое повышение ставок, не каким образом не повлияет на интересы малообеспеченных людей. Но будет ли этот законопроект существенным или это просто очередная отмазка, которая обязана скрыть некоторые проблемы.

На заметку: профессиональное бухгалтерское обслуживание предприятий является восстребованой услугой. Вы также можете ею воспользоваться, благодаря компании ООО «Бухгалтерия Бизнес Проектам». Сотрудничать с нами выгодно!

Похожие страницы:
  • Продолжение торговой войны

    Уже достаточно продолжительная продовольственная война между Украиной и Беларусью, может затронуть и белорусские нефтепродукты на территории Украины. Количество белорусского…

  • Цены на акции Apple поднялись

    Всемирно известная корпорация Apple по-прежнему неплохую прибыль за счет своих акций. В феврале месяце, стоимость одной акции на бирже преодолела планку в пятьсот долларов. Об…

  • Новый подход в изготовлении чая

    Китайский бизнесмен изобрел новую технологию производства чая. Для нового напитка он намерен использовать помет национального символа Китая – большой панды. Такое «экзотическое»…

  • Коммерческие перевозки грузов

    Коммерческие грузоперевозки – самый распространенный вид грузоперевозок не только в Украине и России, но и в странах всего мира. Грузоперевозка сама по себе это услуга, благодаря…

  • Управление рисками

    Риск-менеджмент — неотъемлемая часть управления любой современной компании. Сам по себе процесс представляет собой комплекс управленческих мер, призванных снизить вероятность…