Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 05/08/2021

USD 72.7857
-0.086699999999993
CNY 11.2631
-0.0085999999999995
EUR 86.4112 -0.14660000000001JPY 66.6536 -0.076300000000003



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2012 в 19:07, просмотров - 724

Новые квартиры устраивают не всех

Статья из рубрики Статьи
Новые квартиры устраивают не всех

Наверное, для каждого из нас, покупка квартиры – это один из самых ответственных моментов в и так короткой жизни. Ведь её стоимость для некоторых из нас очень большая, к ней очень долго, откладывая суммы на депозитные счета.
И делая такую крупную покупку, мы всегда надеемся, что качество её постройки будет всегда безупречной. Конечно, стоит отметить, что качество зданий, сдающихся будущим жильцам сегодня, выше, чем десять, а то и пятнадцать лет назад, но всё-таки около десяти процентов покупателей выражают свои претензии к застройщикам.

Стоит знать, что за качество будущей постройки отвечает не сама строительная компания, выполняющая работу, а специальная служба заказчика, которая следит за процессом строительства, по специальному регламенту, описывающего все этапы строительства и все нормативные документы.

Составляя свои требования и следуя им, заказчик выбирает организацию подрядчика, который в свою очередь, уже самостоятельно отвечает за качество строительных материалов и используемые технологии. Их контролирует уже система Ростехнадзора и Государственный строительный надзор.

Обычно новые дома обладают пятилетней гарантией, однако пятьдесят процентов застройщиков её не оговаривают и не соблюдают. Если вы выявили кое-какие недостатки, дефекты отделки и другие неисправности, обращайтесь сразу к генподрядной компании. Они просто обязаны устранить такие проблемы, особенно если дому менее пяти лет.

На заметку: Аренда коттеджей в Подмосковье - это отличный вариант для тех, кто хочет провести незабываемые выходные или даже отпуск. В вашем распоряжении будет целый дом, свежий воздух и великолепная природа. Море позитивных эмоций гарантировано!

Похожие страницы:
  • Банкоматы не берут новые купюры

  • Россиян ждут новые налоги

    Премьер Путин, ещё в начале года сделал заявление о том, что с начала будущего года, требуется увеличить ставки налогов на покупку сверх дорогих автомобилей и домов. Законопроект…

  • Продолжение торговой войны

    Уже достаточно продолжительная продовольственная война между Украиной и Беларусью, может затронуть и белорусские нефтепродукты на территории Украины. Количество белорусского…

  • Цены на акции Apple поднялись

    Всемирно известная корпорация Apple по-прежнему неплохую прибыль за счет своих акций. В феврале месяце, стоимость одной акции на бирже преодолела планку в пятьсот долларов. Об…

  • Новый подход в изготовлении чая

    Китайский бизнесмен изобрел новую технологию производства чая. Для нового напитка он намерен использовать помет национального символа Китая – большой панды. Такое «экзотическое»…