Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/09/2020

USD 76.0381
1.0062
CNY 11.2268
0.1261
EUR 90.0063 1.0485JPY 73.0679 1.322



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2012 в 19:11, просмотров - 662

Недоступное жилье для россиян

Статья из рубрики Статьи
Недоступное жилье для россиян

Жилье на территории Российской Федерации, по-прежнему остается малодоступным для многих классов населения. Простому человеку, который каждодневно ходит на нормальную работу, очень сложно купить квартиру. Немного легче тем, у кого хоть какое-нибудь жилье досталось по наследству, которое в дальнейшем можно продать и сделать первый взнос на более новое и желаемое жилье.
Конечно же, существует достаточное количество разнообразных социальных программ, к примеру, для молодых семей, помогающие увеличить рассрочку платежа или немного уменьшить проценты по кредитам. Но чтобы попасть в эту программу, необходимо стать в официальную очередь на жилье.

На сегодняшний день, по данным журналов недвижимости, в Москве, на очереди состоит более трехсот тысяч человек, что составляет приблизительно три процента от всего населения мегаполиса. С другой стороны приобрести недвижимость стало намного проще.

Но более интересный факт, что по данным Росстата, более половины жителей столицы, мечтают улучшить свои жилищные условия, и только десятая часть из них может улучшить это жилье, не прибегая к использованию кредита. Но большая часть населения, все-таки не верит в то, что с сегодняшними ценами на недвижимость, заработать на него практически не реально. Люди считают, что те, кто купил новую квартиру, заработал деньги либо незаконным путем, либо вступил в наследство. Но другие прекрасно понимают, что если сильно отдавать себя работе, то через десяток лет можно купить новую квартиру в тихом районе.

Похожие страницы:
  • Новые квартиры устраивают не всех

    Наверное, для каждого из нас, покупка квартиры – это один из самых ответственных моментов в и так короткой жизни. Ведь её стоимость для некоторых из нас очень большая, к ней очень…

  • Банкоматы не берут новые купюры

  • Россиян ждут новые налоги

    Премьер Путин, ещё в начале года сделал заявление о том, что с начала будущего года, требуется увеличить ставки налогов на покупку сверх дорогих автомобилей и домов. Законопроект…

  • Продолжение торговой войны

    Уже достаточно продолжительная продовольственная война между Украиной и Беларусью, может затронуть и белорусские нефтепродукты на территории Украины. Количество белорусского…

  • Цены на акции Apple поднялись

    Всемирно известная корпорация Apple по-прежнему неплохую прибыль за счет своих акций. В феврале месяце, стоимость одной акции на бирже преодолела планку в пятьсот долларов. Об…