Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 24/11/2020

USD 75.7600
-0.252
CNY 11.5326
-0.0334
EUR 89.9347 -0.3296JPY 73.0006 -0.20049999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2012 в 19:41, просмотров - 1135

Школьная форма наших детей

Статья из рубрики Статьи
Школьная форма наших детей

Каждой маме стоит помнить, одежда девочки - это не просто предмет ее гардероба, который соответствует каким-либо стандартам по стилю или предпочтениям родителей. Но еще это вещь, в которой маленькая модница должна чувствовать себя комфортно, уверенно и свободно. В юном возрасте девочка сама еще не может выбрать хорошую одежду, здесь ей обязательно нужна помощь взрослого человека.
На родителях лежит вся ответственность за правильного подбора детского гардероба. И при его выборе нужно учитывать множество различных факторов, которые могут гарантировать удобство ребенку и соответственно правильность выбора.

В первую очередь нужно обратить внимание на хорошее качество, а именно на то, насколько соответствует крой и конструкция предусмотренным канонам и фигуре ребенка. Если одежда для школы скроена правильно, то ребенок в ней должен чувствовать себя свободно. Внешний вид будет гармоничным и опрятным, а движения не будут скованы.

Обязательно требование в одежде - это натуральные ткани. Вещь, конечно, может содержать искусственные примеси волокон, так одежда будет более эластичной, будет хорошо сидеть и сохранять первоначальную форму, при этом, не растягиваясь и не деформируясь в процессе носки. Качествоматериала также влияет на уровень комфорта и вентиляцию. Обеспечивает оптимальный микроклимат. Все это очень важно для современного активного ребенка.

И куда же моды! Особенно говоря об одежде для девочки. Даже в стенах школы девочка должна выглядеть как настоящая леди, ее костюм должен соответствовать самым последним тенденциям. Множество марок сейчас работают над дизайном, совершенствуя его, и приглашают к сотрудничеству только опытных и креативных модельеров. Так у каждой юной модницы есть возможность быть похожей на свою маму, которая всегда выглядит потрясающе и одета с иголочки. Но не стоит переусердствовать, чтобы платье вашей дочки не вызывало излишнее внимание учителей и зависть подруг.

Сочетание белого верха и черного низа уже давно приелось, и совсем не обязательно останавливаться на этом при выборе школьной формы. Это ребенку совсем не интересно. И по мнению психологом способствует более быстрому утомлению в течение дня. На настроение лучше влияют зеленые, темно-синие, бордо и пастельные цвета.

Спортивная одежда тоже должна быть модной. Но при этом обязательно удобной и безопасной. Спортивную одежду лучше выбирать только проверенных брендов, таких как Adidas, Puma, Reebok и Nike. Тем не менее, есть и другие марки, которые могут предложить удобную и качественную одежду с привлекательным дизайном.

Похожие страницы:
  • Недоступное жилье для россиян

    Жилье на территории Российской Федерации, по-прежнему остается малодоступным для многих классов населения. Простому человеку, который каждодневно ходит на нормальную работу, очень…

  • Новые квартиры устраивают не всех

    Наверное, для каждого из нас, покупка квартиры – это один из самых ответственных моментов в и так короткой жизни. Ведь её стоимость для некоторых из нас очень большая, к ней очень…

  • Банкоматы не берут новые купюры

  • Россиян ждут новые налоги

    Премьер Путин, ещё в начале года сделал заявление о том, что с начала будущего года, требуется увеличить ставки налогов на покупку сверх дорогих автомобилей и домов. Законопроект…

  • Продолжение торговой войны

    Уже достаточно продолжительная продовольственная война между Украиной и Беларусью, может затронуть и белорусские нефтепродукты на территории Украины. Количество белорусского…