Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Начать свой бизнес и дело не легкая задача. Мы поможем вам с вопросами об открытии своего дела и фирмы с нуля!

Если вы захотели начать свои бизнес, то будьте готовы к большому количеству подводных камней, в этом нелегком деле. Стоит учитывать тот факт, что начать свое дело сейчас предполагает провести десяток дней, а то и недель собирая все документы, заявления, оформляя юридическим начало своего бизнеса. Открыть фирму только со стороны кажется простым делом, но всю прелесть вы ощутите именно на этапе бумажной волокиты. Мы же в свою очередь, постараемся помочь вам быть информационно подкованным человеком, знать все детали того, как открыть свое дело. Если вы хотя бы раз задумывались о создании своего бизнеса с нуля, добро пожаловать, этот раздел специально для вас!



Опубликовано 30 марта 2012 в 06:33, просмотров - 1036

Где покупать коммерческую недвижимость в Москве?

Статья из рубрики Статьи » Советы
Где покупать коммерческую недвижимость в Москве?

Одним из основных правил наиболее удачного размещения бизнеса является: чем больше людей проходит мимо вашего, магазина, или офиса, тем лучше. С подобным заявлением можно поспорить, хотя, с другой стороны настораживает слово «мимо». Конечно, вы желаете, чтобы люди не проходили мимо, а заходили вовнутрь.
Просто нужно понять, что потоки проходящих мимо людей — это еще не преимущество. Важно нет так огромное количество народа, как их потребность, предпочтения, социальный статус, образ жизни и тому подобное. Другими словами, необходимо выбрать такой поток посетителей, которые бы максимально отвечал образу потенциальных клиентов того или иного заведения. Именно такой подход поможет повысить продажи и увеличить прибыль компании.

Для некоторых видов бизнеса места с большими потоками людей являются даже нежелательными. Вы можете себе представить элитный дорогой бутик, расположенным на привокзальной площади? Неопрятность и спешка, царящая на вокзале будет заметно диссонировать с благородством и изысканностью высокой моды.

Для компаний, которые распространяют свои товары через дистрибьюторов и консультантов, а это, как правило известные косметические бренды, также не рекомендуется размещение своего офиса на центральных площадях и улицах. Ведь покупка товара производится через представителей, поэтому посещение покупателями офиса является маловероятной. Но если приобрести офисное помещение в тихом районе неподалеку от центральной части города и позаботиться об элегантной вывеске, тогда можно обеспечить необходимое чувство «избранности».

Сегодня продажа офисных зданий в Москве - это самые разнообразные предложения для компаний разной величины и направленности. Не зависимо от того, желаете ли вы купить коммерческую недвижимость для офиса, магазина, или складского помещения. Вы всегда можете найти подходящий вариант.

Похожие страницы: