Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 31/10/2020

USD 79.3323
0.4624
CNY 11.8403
0.087999999999999
EUR 92.6284 0.027299999999997JPY 76.0361 0.39970000000001



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 30 марта 2012 в 10:37, просмотров - 620

Оператор "Фукусимы" в очередной раз затребовал у государства многомиллиардную помощь

Статья из рубрики Статьи
Оператор

Компания Tokyo Electric Power, являющаяся оператором атомной станции в Фукусиме, затребовала у государства двенадцать миллиардов долларов. Это необходимо компании для того, чтобы избежать предстоящего банкротства.
Стоит заметить, что TEPCO нужны деньги для прикрытия финансовой дыры, сформировавшейся в результате выплаты компенсаций пострадавшим в результате аварии на АЭС в Фукусиме. Помимо этого, ликвидация последствий серьезной аварии постоянно увеличивает затраты.

Также TEPCO пожаловалась, что кредиторы готовы переходить к переговорам лишь после того, как компании удастся получить помощь от страны. По заявлению президента Тосио, с каждым днем финансовое состояние компании ухудшается. Но планируется, что в обмен на триллион иен государство получит долю в TEPCO в пятьдесят один процент. Также у Японии будет эксклюзивное право расширить свою долю до 2/3, по сути, речь идет о национализации.

Если, все-таки, просьбу TEPCO власти удовлетворят, то объем бюджетных денег, инвестированных в компанию, достигнет трех с половиной триллионов иен. Авария на атомной станции "Фукусима-1" случилась после серии мощнейших подземных толчков, а также цунами, произошедшего возле берегов Японии в марте прошлого года. Станция в результате стихийного бедствия осталась без резервного электричества, что стало причиной отказа систем охлаждения реакторов. В энергоблоках стали происходить пожары и взрывы, которые сопровождались расплавлением ядерного топлива и выбросом радиации в атмосферу.

На заметку: Сегодня широкоформатная печать Краснодар предложена на специализированном ресурсе. Заказать услугу вы можете перейти по предложенной ссылке. Качество работ гарантировано опытом фирмы.

Похожие страницы: