Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/06/2021

USD 72.2216
0
CNY 11.2126
0
EUR 85.9943 0JPY 65.6292 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 31 марта 2012 в 18:51, просмотров - 786

Что мешает расти бумагам российских нефтяников?

Статья из рубрики Статьи
Что мешает расти бумагам российских нефтяников?

Россия, усиленно поддерживающая исламскую республику, выиграла за счет санкций, которые были направлены против Ирана. Россия – одна из немногих стран, которые стали поставщиками сырья на мировой рынок.
Это произошло из-за увеличивающегося спроса на нефть, но в то же время не растущего предложения, так же введенным запретом на сотрудничество с компаниями Ирана и остановки взаимодействия с местных банков с всемирной системой SWIFT.

Уже с начала года, а счет увеличения экспорта нефти из России, увеличивается и заинтересованность в бумагах Российских компаний по добыче нефти. На данном этапе довольно интересно выглядит длинная среднесрочная позиция по фьючерсам, относительно акций Лукойла и Роснефти. Государство, поддаваясь влиянию компаний сектора и изменив систему налогообложений, может извлечь выгоду.

Пересмотр этой системы необходим, так как она стимулирует компании к инвестированию добычи нефти и за счет этого повышая выгоду. На прочих равных условиях канадские нефтедобытчики, за счет совокупной системы стимулов получают высокую маржу за нефтедобычу, на для Российских компаний такая система неприбыльна. В то время, как Канадское государство за счет возрастания нефтедобычи получают значительные налоговые поступления.

На заметку: если вы хотите сохранить и приумножить ваши денежные средства, то обратите своё внимание на русский стандарт вклады. На сегодняшний день в Русском Стандарте существуют различные виды вкладов, поэтому каждый сможет выбрать наиболее выгодный для себя. А ознакомиться с ними вы можете прямо сейчас на сайте rs.bank.ru.

Похожие страницы: