Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/07/2021

USD 73.7663
0
CNY 11.3900
0
EUR 86.8451 0JPY 66.7901 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 01 апреля 2012 в 06:20, просмотров - 1426

Банк Прохорова решил взыскать с обанкротившегося туроператора двести миллионов рублей

Статья из рубрики Новости
Банк Прохорова решил взыскать с обанкротившегося туроператора двести миллионов рублей

Банк МФК, который принадлежит известному в России предпринимателю Михаилу Прохорову, с помощью службы судебных приставов взыщет с туристического оператора "Капитал тур" двести миллионов рублей.
В сумму взыскания включены кредиты, а также штрафы и пени. Двадцать седьмого марта все необходимые документы на взыскание были переданы судебным приставам. В пресс-службе банка МФК сообщили, что финансовая организация пойдет до конца и будет добиваться возбуждения УД против Бельтюковых". Заметим, что супруги данное решение банка комментировать не стали. Они заняты тем, что делают обрамление из бордюров возле своего нового дома.

МФК предпринимал ряд попыток, чтобы привлечь к уголовной ответственности госпожу Бельтюкову. Известно, что банк неоднократно подавал заявления в полицию, но раз от раза получал отказы. В кредитной организации считают, что в действиях г-жи Бельтюковой усматриваются только признаки преступления, которые имеют отношение к статье «Незаконное получение кредита». В правоохранительных органах сообщили, что в действиях "Капитал тура" нет состава преступления.

"Капитал тур" прекратил деятельность два года назад. Из-за банкротства компании на отдых не смогли вылететь восемь с половиной тысяч человек.

Похожие страницы: