Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/06/2024

USD 87.0354
-2.0145
CNY 11.7964
-0.3303
EUR 93.2994 -2.0912JPY 55.1975 -1.3637

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 05 апреля 2012 в 14:10, просмотров - 1211

Поможет ли Твиттер российскому бизнесу?

Статья из рубрики Новости
Поможет ли Твиттер российскому бизнесу?

Некоторые эксперты утверждают, что американский Твиттер способен помочь малому бизнесу. Скептики же уверены, что Твиттер еще не слишком популярен, чтобы приносить прибыль предпринимателям. Так в чем же, правда?
О том, что Твиттер приготовил услуги рекламы, стало известно в конце марта текущего года. В данный момент услуга находится в состоянии тестового режима. В течение ближайших тридцати дней сервис полностью наладит свою работу. Услуга предоставляется в двух вариант. Первый - Promoted Accounts, что означает продвигаемый аккаунт, второй - Promoted Tweets – продвигаемый твитт. Аккаунты можно будет добавлять в раздел «Близкие по духу» людям со схожими интересами. А вот твитты работают способом автоматической демонстрации по запросу, вследствие чего будут демонстрировать наиболее интересные записи из блога той или иной компании, например, предприятия иваново могут размещать свои новости или интересные факты, что привлечёт новых клиентов.

Кому же принесет пользу подобное нововведение американского сайта? По мнению экспертов, владельцам крупного бизнеса от такой услуги нет никакой пользы, но малый бизнес вполне можно так продвигать. К примеру, такое предложение Твиттера будет полезно фотографам или свадебным салонам. Интересно, что в Украине проживает частный таксист, который находит свои заказы на Твиттере. Возможно, такое и распространится на Россию.

Напомним, что ранее, в 2011 году, услуги рекламы предложил Facebook. Дело оказалось довольно успешным, но сможет ли с этим сайтом конкурировать Твиттер? По поводу влияния на российский малый бизнес эксперты пока воздерживаются от комментариев. Это весьма новое явление и от него можно ожидать чего угодно, как и от россиян.

Похожие страницы: