Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/04/2024

USD 93.4409
-0.65130000000001
CNY 12.8816
-0.0944
EUR 99.5797 -0.95189999999999JPY 60.4170 -0.5433



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 апреля 2012 в 14:19, просмотров - 1155

Пивной алкоголик

Статья из рубрики Статьи
Пивной алкоголик

Пиво сегодня пьют все – женщины и мужчины, девочки и юноши, молодые и немолодые. Пьют на улице, на вокзале, в метро. И это никого не смущает.
Пиво – это напиток из ячменного солода, содержащего небольшое количество алкоголя. Для приготовления используют воду, хмель и пивоваренный солод, с добавлением сахара или риса.
Пиво бывает светлое и темное. В пиве содержание спирта колеблется от 2 до 3,5 %. Есть сорта пива, которые содержат спирта больше. Многие пиво считают безвредным, а то и полезным напитком. На самом деле население мало информировано о вреде пива и о пивном алкоголизме.

Частое употребление пива ведет к хроническому пивному алкоголизму, под названием гамбринизм. Почти 30% любителей «безобидного» пива становятся алкоголиками в ближайшие годы и такой же процент людей становятся кандидатами в них. К пиву пристрастие развивается намного раньше, чем к водке. Ученые все чаще говорят о вреде пива, о том насколько вреден пивной алкоголизм и просят навести порядок в так званом «пивном деле».

Вообще, пристрастие к пиву и безалкогольным спиртным напиткам развивается намного быстрее, чем к крепким. И намного быстрее такие люди становятся алкоголиками.

На заметку: лечение алкоголизма - процесс очень долгий, трудный и не всегда излечим. У любителей пива очень быстро прогрессируют тяжелые болезни, такие как атеросклероз, цирроз печени, гепатиты и различные расстройства центральной нервной системы. Нет ничего удивительного, что такие люди очень быстро стареют и заболевают пивным алкоголизмом. Поскольку пиво, в отличие от вина и водки употребляется в больших количествах и регулярно.

Похожие страницы: