Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 08 апреля 2012 в 08:14, просмотров - 722

Пьяные канадцы помылись на автомойке

Статья из рубрики Статьи
Пьяные канадцы помылись на автомойке

Трое молодых канадцев решили провести гигиенические процедуры в необычном месте. Они отправились принимать душ на автомобильную мойку.
Происшествие случилось в среду ночью, четвертого апреля, в провинции Британская Колумбия, в городе Абботсфорд. Во время процесса молодые люди не пострадали, но переполошили всех жителей близлежащих домов, которые, не долго думая, вызвали полицейских.

По информации правоохранительных органов, которым удалось довольно быстро восстановить картину, юноши проезжали мимо автомойки. Они увидели стоящую поблизости тележку для продуктов из местного супермаркета, после этого решили искупаться. Молодые канадцы разделись, запустили мойку и, взяв с собой тележку, пошли купаться. "Стоит ли говорить, что юноши были сильно пьяны?", - заявил сотрудник полиции Ян Макдоналд.

Пьяные канадцы, совершив необдуманный поступок, попали под мощные струи холодной воды, после этого они подняли невероятный шум, который разбудил соседей. Удивительно, но после такого продолжительного и мощного сеанса мытья, двадцатилетние канадцы поняли, что не пострадали. Они извинились за этот поступок, после чего полицейские записали показания свидетелей и отправили молодых людей отсыпаться по домам.

Похожие страницы: