Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/10/2020

USD 77.9241
-0.040300000000002
CNY 11.6409
0.001100000000001
EUR 91.3115 0.0073999999999899JPY 73.9528 -0.1367



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 08 апреля 2012 в 14:10, просмотров - 948

Циклевка и шлифовка паркета

Статья из рубрики Статьи
Циклевка и шлифовка паркета

Циклевку и шлифовку паркета применяют для выравнивания напольного покрытия, а также удаления с его поверхности лака.
Кроме того, циклевка паркета от лучших специалистов проводится в ходе выполнения работ по ремонту и укладке паркетного пола. Без шлифовки и циклевки паркета сложно гарантировать идеально ровную поверхность пола, а, следовательно, напольное покрытие не будет таким долговечным и износостойким. Несколько десятилетий назад циклевка паркета проводилась специалистами вручную, иногда в дело шла обычная наждачная бумага. Конечно, процесс был слишком долгим и трудоемким. Сейчас для циклевки и шлифовки паркета применяют современное оборудование, в частности, профессиональные шлифовальные машины, с помощью которых происходит снятие верхнего слоя паркетного покрытия. Так как снимается минимальный слой покрытия, срок службы паркета увеличивается значительно, а его эстетичный внешний вид сохраняется на многие годы вперед.

Обычно при проведении ремонтных работ, либо восстановлении напольного покрытия, циклевка паркета начинается со снятия лака. Одновременно со старым лаковым покрытием устраняются небольшие дефекты, царапины и грязь, которые неизбежно присутствуют на поверхности пола. После этого с использованием шлифовальных машин быстро и бесшумно проводят выравнивание паркета. Если в полу есть щели, то при ремонтных работах мастера зашпаклюют их. Затем они выполнят окончательную шлифовку паркета с удалением лишней шпаклевки на поверхности покрытия.

Шлифовка и циклевка паркета – мероприятия, которые следует проводить регулярно, а лучше всего каждые пять лет. В этом случае, ваше напольное покрытие всегда будет выглядеть безупречно!

Похожие страницы:
  • Пьяные канадцы помылись на автомойке

    Трое молодых канадцев решили провести гигиенические процедуры в необычном месте. Они отправились принимать душ на автомобильную мойку.…

  • Курсы R-keeper

    Вы наверняка уже знаете, что такое R-keeper, если планируете в ближайшее время заняться автоматизацией своего бизнеса. Это отличная программа, которая идеально подходит для…

  • Организация свадьбы

    Свадьба — это радостное событие, которого многие из нас ждут с большим нетерпением. Но на самом деле это не только красивый праздник, но и трудная работа, ведь к свадьбе нужно…

  • Теннисный стол и другие товары для активного отдыха детей

    Если у вас есть ребенок, то вы наверняка знаете, что современные дети практически не уделяют внимания собственному физическому развитию. Дело в том, что в нашем детстве все это…

  • Можно ли заработать миллион на киберсквоттинге?

    Киберсквоттингом называют деятельность, которая основывается на регистрации доменных имен, схожих по написанию или звучанию с названиями широко известных компаний.…