Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/10/2020

USD 77.9241
-0.040300000000002
CNY 11.6409
0.001100000000001
EUR 91.3115 0.0073999999999899JPY 73.9528 -0.1367



Начать свой бизнес и дело не легкая задача. Мы поможем вам с вопросами об открытии своего дела и фирмы с нуля!

Если вы захотели начать свои бизнес, то будьте готовы к большому количеству подводных камней, в этом нелегком деле. Стоит учитывать тот факт, что начать свое дело сейчас предполагает провести десяток дней, а то и недель собирая все документы, заявления, оформляя юридическим начало своего бизнеса. Открыть фирму только со стороны кажется простым делом, но всю прелесть вы ощутите именно на этапе бумажной волокиты. Мы же в свою очередь, постараемся помочь вам быть информационно подкованным человеком, знать все детали того, как открыть свое дело. Если вы хотя бы раз задумывались о создании своего бизнеса с нуля, добро пожаловать, этот раздел специально для вас!



Опубликовано 09 апреля 2012 в 11:56, просмотров - 1241

Как быть, если с карты пропали деньги?

Статья из рубрики Статьи » Советы
Как быть, если с карты пропали деньги?

В первую очередь, следует определиться, когда и при каких обстоятельствах пропадают средства с банковской карточки. Во-первых, это несчастье может случиться при утери карточки, если кредитку украли или вас ограбили. Как поступить в данной ситуации?
Если действовать быстро и слаженно, можно решить все в свою пользу. Воспользоваться средствами с вашей кредитной карты преступник сможет очень быстро, если ему известен ПИН-код. Поэтому он бросится в первое же отделение банка и снимет наличные с вашей карты. Это происходит, когда обладатель банковской карточки хранит пин-код вместе с кредиткой. Но если код от вашей карты злоумышленнику не известен, то воспользоваться карточным счетом он сможет лишь, совершив покупку в супермаркете.

Как в первом, так и во втором случае все будет зависеть от слаженности и четкости ваших действий. Самое первое, что надо сделать, если у вас похитили пластиковую карту, это заблокировать свой счет. Позвоните в банк и расскажите о причинах, по которым вы хотите приостановить доступ к счету. Если у вас украли и телефон, такое тоже случается, как можно быстрее найдите первое попавшееся учреждение банка. Не тратьте время на поиски своего отделения, можно зайти в любой банк и рассказать сотрудникам службы безопасности о проблеме.

После того, как вы заблокировали карту, обратитесь в правоохранительные органы с заявлением. Полицейские просмотрят, в рамках УД, записи с камер видеонаблюдения, если преступник уже успел воспользоваться вашей картой, и возможно смогут установить его личность.

Надо сказать, что есть такие кредитные карты которые выдают за 1 день. Это действительно очень выгодно и удобно. Выбрать подходящую вам кредитную карту и сравнить ее характеристики с другими, можно на предложенном выше сервисе.

Похожие страницы: